ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мининформполитики отреагировали на слова Меркель о «Украине без Крыма»
Раздел: Политика  
+3

В Мининформполитики отреагировали на слова Меркель о «Украине без Крыма»

В Мининформполитики отреагировали на слова Меркель о «Украине без Крыма»В ведомстве отметили, что согласно уставу ООН, агрессия не может быть оправдана никакими соображениями любого характера.

Минские договоренности вообще никак не касаются Крыма, ведь по этой оккупированной территории вообще нечего обсуждать, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Об этом сообщает министерство информационной политики Украины на своей странице в Facebook.

Таким образом в ведомстве прокомментировали слова канцлера Германии Ангелы Меркель о "восстановлении Украиной суверенитета, но без Крыма".

"Минские договоренности вообще никак не касаются Крыма, потому что к нему вообще ничего обсуждать. Аннексия Крыма является грубейшим нарушением международного права и устава ООН и, в отличие от российской агрессии на Донбассе, Россия аннексировала эту территорию, а Путин признал, что это была спецоперация российских войск. Так что никакого торга о "самоопределении" не может быть, потому что сначала была военная оккупация регулярными частями армии РФ, а уже потом так называемый "референдум" (русские в Крыму вообще не имеют права на "самоопределение", поскольку это положение ООН касается только коренных народов, не имеющих своей страны) ", - говорится в сообщении.

Согласно уставу ООН, агрессия не может быть оправдана никакими соображениями любого характера: политического, экономического, военного или иного, и является преступлением против мира. "Никакие территориальные или иные достижения, приобретенные в результате агрессии, никогда не могут быть признаны или легализованы", - отмечают в ведомстве.

Читайте также: Меркель: Украина восстановит суверенитет без Крыма

"Переговоров Запада с Российской Федерацией по Крыму не может быть, поскольку они бы стали нарушением устава ООН. Есть только одно требование - освободить оккупированную территорию", - добавили в министерстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     15628
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 октября 2015 08:20

Ипочему до сих пор,путину этот устав ООО, ООН,НИКТО НЕ ДАЛ ПОЧИТАТЬ ,ИЛИ НЕ ПРОЦИТИРОВАЛ!!!! ВЕДЬ ПРОСТО НАПРОСТО ПУТИН НЕ ЗНАЕТ ЭТОГО! ЕСЛИ УЗНАЕТ СРАЗУ ОТДАСТ?

Гости
-2
4 октября 2015 08:34

Кто с искандерами, тот Царъ Мордора, или Пук Земли, или Нетонущее Фе Медведя, везде, где появляется, войны, смерти, люди страждают. Читать не надо уметь, но отдадут без Большого Пу, потому что пу - ето просто неприятный воздух.

Гости
0
4 октября 2015 09:39

Смиритесь,осталось чуть чуть и Крым признают))

Гости
0
4 октября 2015 10:10

Смирись со своим дебильным мозгом и не пиши псевдоумностей ни здесь, ни на заборах.

Гости
+1
Аня  
5 октября 2015 08:30

Русские в Крыму вообще не имеют права на "самоопределение", поскольку это положение ООН касается только коренных народов, не имеющих своей страны


Поясните что это значит?

Гости

наверх