ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евродепутаты признали, что Украине удалось принять большинство евроинтеграционных законов
Раздел: Политика  
0

Евродепутаты признали, что Украине удалось принять большинство евроинтеграционных законов

Евродепутаты признали, что Украине удалось принять большинство евроинтеграционных законовДепутат Европарламента Яромир Куличек заявил о том, что на данный момент Украине удалось принять большинство евроинтеграционных законов.

Евродепутат отметил, что владеет всей доступной информацией. Также он обратил внимание на то, что осуществить всеохватывающую трансформацию очень сложно, так как существуют тысячи различных нюансов законодательного характера. Несмотря на это, украинскому парламенту всё-таки удалось установить базовые принципы, которые соответствуют европейским. Так, например, парламентарии договорились относительно усиления независимости друг от друга трёх ветвей власти.

Несмотря на явные успехи, Украине, по словам Куличека, ещё понадобится несколько лет для того, чтобы окончательно привести украинское законодательство в соответствие с европейским.

Стоит обратить внимание на то, что на данный момент основные положения торговых отношений уже были приняты. Наиболее сложным этапом становления Украины в рамках ЕС станет вывод экономического сотрудничества со странами-членами на новый уровень.

Читайте также: Оппозиционеры обещают привести прокурора в Киевсовет 23 октября

Кроме всего прочего, депутат Европейского парламента обратил внимание на то, что в повестке дня Вильнюсского саммита вопрос освобождения Юлии Тимошенко занимает далеко не первоочерёдное место.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2013, 14:59 » Автор: Алексей Плотников
     837
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх