ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия сделала ужасную ошибку, начав бомбардировки Сирии, - Кэмерон
Раздел: Политика  
0

Россия сделала ужасную ошибку, начав бомбардировки Сирии, - Кэмерон

Россия сделала ужасную ошибку, начав бомбардировки Сирии, - КэмеронБританский премьер назвал ошибкой российские авианалеты в Сирии.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал "ужасной ошибкой" решение президента РФ Владимира Путина начать военные действия в Сирии, чтобы поддержать президента Башара Асада.

"Они поддерживают мясника Асада, что является ужасной ошибкой для них и для всего мира", - заявил Кэмерон в интервью телеканалу BBC, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Как передает Reuters, британский премьер также подчеркнул, что большинство российских воздушных ударов наносится по сирийским территориям, которые не контролируются бойцами группировки Исламское государство, но которые находятся под контролем других противников режима Асада.

Ранее НВ опубликовало заявление министра обороны Великобритании Майкла Фэллона касательно того, что только один из 20 авиаударов, наносимых российскими военными в Сирии, приходится по позициям боевиков группировки Исламское государство. Остальные, по его словам, наносятся по мирным жителям и бойцам свободной сирийской армии.

Согласно информации сирийских военных источников, начиная с 1 октября Россия осуществила 18 авианалетов, в частности в Алеппо, Хаме и Идлибе - провинциях, где джихадистов ИГ почти нет.

Читайте также: Боевики будут принимать решения по выборам на Донбассе, - Песков

Кроме того, вчера, 3 октября, Генштаб РФ заявил, что Россия будет наращивать интенсивность воздушных ударов по террористам в Сирии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 15:18 » Автор: Богдан Процив
     739
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх