ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередная петиция для Порошенко собрала нужное количество голосов
Раздел: Политика  
+6

Очередная петиция для Порошенко собрала нужное количество голосов

Очередная петиция для Порошенко собрала нужное количество голосовОбщее количество лиц, которые ее подписали, - 25 тыс. 146.

Электронная петиция о лишении депутатского мандата за 3 прогула (без уважительных причин) пленарных заседаний набрала необходимые для рассмотрения президентом 25 тыс. подписей.

"Все народные депутаты избраны народом и они должны работать каждый день для законотворчества! За пропуски пленарных заседаний депутаты должны быть максимально наказаны! Если все будут сидеть на своих местах, не будет никакого кнопкодавства", - говорится в тексте петиции, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на сайт президента.

Сейчас общее количество лиц, которые ее подписали, - 25 тыс. 146, и до конца сбора подписей осталось 56 дней.

Читайте также: Еще одна интересная петиция будет рассмотрена Порошенко

Напомним, на рассмотрение Президенту Украины будет подаваться электронная петиция, собравшая не менее 25 000 подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня его опубликования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 09:15 » Автор: Вадим Дидык
     7371
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Мнение  
5 октября 2015 09:43

Нам нравится стиль и методы работы Президента Украины. Наконец и в Украине будет порядок, дисциплина, эффективная работа. Не будет дармоедов, пьяниц, тунеядцев, мошенников, нарушителей порядка. В рабочее время все будут работать качественно с полной отдачей сил без перекуров и в трезвом состоянии. В Администрации Президента не будет экс-майоров Мельниченков-изменников Родины,которые в рабочее время подрабатывали сутенерами, привлекая к этой работе обслуживающий персонал администрации и ДУСИ. А также надеемся, что в этот раз избиратели не изберут психически больных и неуравновешенных граждан депутатами.

Гости

наверх