ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики не исключают перенос местных выборов в «ЛНР» и «ДНР»
Раздел: Политика  
0

Боевики не исключают перенос местных выборов в «ЛНР» и «ДНР»

Боевики не исключают перенос местных выборов в «ЛНР» и «ДНР»   Для этого боевикам необходимо решить две основные проблемы с украинским законодательством.

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей не исключают переноса даты местных выборов, если в избирательное законодательство Украины будут внесены соответствующие поправки.

"Подготовлен проект решения. Перенос дат выборов как у нас, так и в "ЛНР" не исключен", - сообщил источник в подгруппе по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы по Донбассу, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Он также выставил условия, после выполнений которых боевики готовы менять дату выборов.

"Прежде чем переносить даты выборов, необходимо решить две основные проблемы с украинским законодательством, внести соответствующие изменения, которые сделают этот перенос возможным. В первую очередь необходима амнистия для участников событий на Донбассе", - сказал он.

Читайте также: Боевики "ДЛНР" готовы согласовать с Киевом дату выборов

"Кроме того, действующее украинское законодательство предполагает даже при проведении выборов по мажоритарной системе выдвижение кандидатов лишь от тех субъектов избирательного процесса, которые официально зарегистрированы в Украине. Данная норма блокирует участие в местных выборах для выдвижения кандидатов общественных объединений, действующих в Донецке и Луганске", - сказал собеседник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 12:03 » Автор: Вадим Дидык
     1101
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
5 октября 2015 12:19

Представителей ДНР и ЛНР можно назвать хламом или отходами общества.Эту шваль ловить и стрелять надо как бешенных собак, а они говорят об амнистии. На том свете вам уроды будет амнистия.

Гости

наверх