ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперты удивлены бездействием оппозиции в отношении Тимошенко
Раздел: Политика  
0

Эксперты удивлены бездействием оппозиции в отношении Тимошенко

Эксперты удивлены бездействием оппозиции в отношении ТимошенкоПолитических экспертов удивляет тот факт, что на сегодняшний день оппозиция не подала на рассмотрение в ВР законопроект, который позволил бы освободить Тимошенко или хотя бы отпустить её на лечение.

По словам Николая Михальченко, пока что оппозиционные силы только и делают, что обвиняют власть в нежелании решать вопрос с экс-премьером. Политолог отметил, что на данный момент в украинском законодательстве нет нормы, которая бы позволила отправить Юлии Тимошенко в немецкую клинику. В связи с этим, необходимо принимать новые законы, что должен сделать именно парламент.

Удивительным, по его мнению, является тот факт, что оппозиция до сих пор не подала пакет изменений в законодательство для того, чтобы ускорить данный процесс.

Политолог также обратил внимание на то, что подобное поведение даёт основания предполагать, что некоторые оппозиционные лидеры просто не заинтересованы в том, чтобы Тимошенко вернулась в политическую жизнь Украины.

Читайте также: Заседание Совета Европы по Украине перенесено на вторую половину ноября

Валерия Лутковская уже неоднократно заявляла о том, что пока что выпустить Тимошенко за границу нельзя. Она не исключает такого сценария, при котором Украина и Германия заключат соглашение о возможности лечения заключённых за границей, но на данный момент этого не позволяют украинские законы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2013, 11:58 » Автор: Алексей Плотников
     850
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх