ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Озвучены подробности будущей встречи Порошенко и Назарбаева
Раздел: Политика  
0

Озвучены подробности будущей встречи Порошенко и Назарбаева

Озвучены подробности будущей встречи Порошенко и Назарбаева  В ходе переговоров ожидается рассмотрение приоритетных направлений взаимодействия в угольной промышленности, транспортно-логистической сфере, агропромышленном комплексе и других областях.

Президенты Казахстана и Украины Нурсултан Назарбаев и Петр Порошенко обсудят в Астане реализацию минских договоренностей, сообщает пресс-служба президента Казахстана.

Согласно сообщению, официальный визит Порошенко в Казахстан состоится 9 октября. Планируется, что главы государств обсудят наиболее актуальные вопросы двусторонних отношений, включая торгово-экономическое сотрудничество, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

"Ожидается, что Нурсултан Назарбаев и Петр Порошенко обменяются мнениями по ключевым аспектам международной повестки дня, в том числе по ходу реализации минских договоренностей", - говорится в релизе.

Также в ходе переговоров ожидается рассмотрение приоритетных направлений взаимодействия в угольной промышленности, транспортно-логистической сфере, агропромышленном комплексе и других областях.

Читайте также: Порошенко и Путин встретятся на сытый желудок

Ранее Порошенко и Олланд договорились о визите главы Франции в Украину. Кроме того, до конца года ожидается прибытие в страну президента США Барака Обамы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 10:13 » Автор: Вадим Дидык
     1274
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
виктория  
6 октября 2015 10:21

И чего это наш цивилизованный, не коррумпированный президент, обласканный сильными мира сего, вдруг решил посетить такую страну как Казахстан..... еще и о сотрудничестве говорить....)))))

Гости

наверх