ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СБУ создали центр по поиску заложников и пропавших без вести
Раздел: Политика  
0

В СБУ создали центр по поиску заложников и пропавших без вести

В СБУ создали центр по поиску заложников и пропавших без вестиНовый центр будет вести учет всех военнослужащих и гражданских лиц.

В СБУ создан объединенный центр по координации поиска, освобождения незаконно лишенных свободы лиц, заложников и установления местонахождения без вести пропавших в районе проведения антитеррористической операции.

Новый центр должен вести учет военнослужащих и гражданских лиц, которые были захвачены террористами или пропали без вести, координировать их поиск, вести переговоры и обеспечивать их освобождение, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Служба безопасности приглашает к работе центра уполномоченных представителей других министерств и ведомств, а также общественные, волонтерские и благотворительные организации.

С целью налаживания связи с гражданами и СМИ при центре создается call-центр и отдельное пресс-подразделение.

По информации относительно своих родных, пропавших без вести, родственники смогут обратиться как по почте, электронным письмом, так и лично, посетив центр по адресу: г. Киев, ул. Ирининская, 4.

Читайте также: Сегодня в Минске обсудят поиск пропавших украинцев

Напомним, что по данным СБУ, в заложниках у боевиков остаются более 150 граждан Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 12:32 » Автор: Вадим Дидык
     391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх