ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Чехии поставили пьесу о Путине
Раздел: Политика  
0

В Чехии поставили пьесу о Путине

В Чехии поставили пьесу о ПутинеРежиссер-постановщик говорит, что он вдохновился событиями на Майдане и Востоке Украины.

В Чехии поставили пьесу о президенте РФ Владимире Путине по мотивам пьесы под названием "Макбетин", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Как сообщает издание, главным героем пьесы под названием "Макбетин", стал тиран Владимир Макбетин, протагонистом которого в реальной жизни стал президент России Владимир Путин.

"Конечно, на меня повлияли события на Майдане и на Востоке Украины. И я осознал, что одним из наиболее важных аспектов нашего времени стала манипуляция. Путин непревзойденный манипулятор мировым дискурсом", - цитирует издание главного режиссера Петера Богача.

Режиссер также добавил к сценографии фотографии кровавых событий в Чечне и на Востоке Украины, иллюстрируя таким образом темы чрезмерного насилия, манипуляции и жажды власти.

Читайте также: "Охота на гусей объявляется открытой": новая подборка свежих шуток о Путине

По мнению П.Богача, еще одна вещь, которая связывает шекспировский "Макбет" с современной Россией под руководством В.Путина - это рост насилия. По его словам, в оригинальном тексте король Макбет совершает убийство за убийством из-за страха потерять власть. По мнению режиссера, это же может подталкивать Кремль к развязыванию новых конфликтов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх