ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После встречи «нормандской четверки» боевики разделились на два лагеря, - Тымчук
Раздел: Политика  
0

После встречи «нормандской четверки» боевики разделились на два лагеря, - Тымчук

После встречи «нормандской четверки» боевики разделились на два лагеря, - Тымчук  Часть боевиков убеждена, что Путин перехитрил украинское руководство.

В "ЛНР" и "ДНР" отмечается неоднозначное восприятие командирами бандформирований результатов заседания "нормандской четверки" в Париже.

Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук утром 7 октября на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо.

"Отмечается неоднозначное восприятие командирами бандформирований террористической организации «ЛНР» результатов заседания «нормандской четверки» в Париже. Часть террористов считает, что это «фактический слив «ЛНР/ ДНР» в обмен на снятие с повестки дня вопрос об аннексии Крыма»", - пишет Тымчук.

Также он добавил, что другая часть боевиков убеждена, что Путин перехитрил украинское руководство.

"При этом другая часть боевиков убеждена, что Путин перехитрил украинское руководство, и нынешние договоренности – ничто иное как политические маневры Кремля, целью которых является затягивание времени, пока Украина «не развалит себя изнутри»".

Читайте также: Результативность встречи “нормандской четверки” невысока, - политолог

Напомним, что боевики из "ЛНР" и "ДНР" перенесли "местные выборы" на 2016 год.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 10:31 » Автор: Вадим Дидык
     2316
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх