ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путину многое может сойти с рук, - политолог
Раздел: Политика  
0

Путину многое может сойти с рук, - политолог

Путину многое может сойти с рук, - политологДля агрессора “ЛНР” и “ДНР” – способ давления на мировое сообщество

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо говорит в комментарии Константин Бондаренко.

“Подобные заявления о недовольстве боевиков возможны только в том случае, когда есть четкая статистика. Встреча в Париже мало что изменила, а только подтвердила, что нужно исполнять все пункты Минских договоренностей. Конечно, для многих это невыгодно, речь о людях, которые зарабатывают на войне и таким образом развивают свой бизнес. Для Путина “ДНР” и “ЛНР” не были самоцелью, это использовалось как способ давления на мировое сообщество для того, чтобы оставили “в покое” Крым. Сегодня, когда Россия воюет в Сирии, что сейчас в центре внимания и США, и европейцев, на Путина многие смотрят как на силу, которая может остановить радикалов. Ему много что может сойти с рук, Германия и Франция сегодня смотрят на то, что Россия является большим рынком для сбыта в условиях кризиса, поэтому на многие вещи просто закрываются глаза”.

Читайте также: Украина дала Путину "по зубам", - политолог

Напомним, что командиры бандформирований "ЛНР" неоднозначно воспринимают результаты заседания "нормандской четверки" в Париже. Часть террористов считает, что это "фактический слив "ЛНР/ ДНР" в обмен на снятие с повестки дня вопрос об аннексии Крыма".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 11:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     4944
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Крымчанин  
7 октября 2015 11:33

Завидуйте молча, а лучше, не брызгайте слянми а поздравьте В.В.Путина с Днем рождения!

Гости
+1
7 октября 2015 22:53

А че террористы ! Например мы считаем что Это укропские боевики террористы и каратели. А ополченцев ДНР и ЛНР НИКТО не признал террористическими организациями, НИКТО и хоть сцыте кипятком от злости, а то шо там хунта п ы з ДЫть! Та то нам по барабану. Мы так же с их садистами зеками рецидивистами -торнадами черниговыми айдарами азовами п.и.доргами и всякой такой бандотай и шолупонью считаем последней мразью хуже игила. И вашего поросЕнко тоже считаем брезливым зарвавшимся бандитом и аферистом.

Гости

наверх