ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страницу советника министра МВД Геращенко в Facebook заблокировали
Раздел: Политика  
+2

Страницу советника министра МВД Геращенко в Facebook заблокировали

Страницу советника министра МВД Геращенко в Facebook заблокировали А в Минобороны России Геращенко предложили наградить орденом Иуды.

Страница нардепа Антона Геращенко в фейсбуке оказалась заблокированной после поста, в котором помощник Авакова предложил добровольцам выкладывать данные о российских военных в сирийском городе Латакия на сайт "Миротворец"

"Приглашаю всех, у кого есть информация о российских граждан, которые участвуют в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке", - написал Геращенко на своей странице, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Также он добавил, что эти данные необходимы для того, чтобы "игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам шариата".

Позже в Минобороны России Геращенко предложили наградить орденом Иуды.

Читайте также: Страницу Ляшко на Facebook заблокировали

"То, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке", - сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, добавив, что "учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 16:34 » Автор: Вадим Дидык
     1171
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
7 октября 2015 16:49

Можно сказать словами Пушкина:" Полу-депутат,полу-советник,полу-подлец,но есть надежда,что скоро станет полным наконец."

Почему пропадают комментарии или у нас печатать слова классика является преступлением.

Гости
0
igr  
7 октября 2015 16:53

Полупридурок превращается в полного придурка! И это официальное лицо в Украине?!

Срам и стыд!

Гости
0
рома  
7 октября 2015 17:53

Бесстрашное это педрило толстое, куда смотрит его хозяин....глядишь и издохнет...кто тогда жопу будет лизать....ходит же такое чучело по земле,а нормальные люди гибнут ни за что.....

Гости

наверх