ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олланд сделал выводы после отмены боевиками фейковых выборов
Раздел: Политика  
0

Олланд сделал выводы после отмены боевиками фейковых выборов

Олланд сделал выводы после отмены боевиками фейковых выборов  Он напомнил о саммите нормандской четверки, который состоялся на прошлой неделе.

Минский процесс продолжается, и Германия и Франция остаются преданными режиму санкций, пока минские соглашения не будут соблюдены.

Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд во время выступления в Европарламенте, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Он напомнил о саммите нормандской четверки, который состоялся на прошлой неделе, и отметил, что он "был особенно эффективен, потому что сепаратисты перенесли свои выборы".

"Это показывает, что минский процесс способен продолжаться. И я надеюсь на быстры отвод вооружения и тяжелой артиллерии и на то, что война закончится, а мир будет восстановлен", - сказал Олланд.

При этом он подчеркнул, что остается преданным режиму санкций, пока минские соглашения не будут выполнены.

"В Украине мы ответили на грубое нарушение международного права и, пытаясь предотвратить войну у ворот нашего континента, показали единство и ввели санкции. Были закономерные дискуссии об их эффективности и продолжительности. Германия и Франция преданны этому процессу в процессе имплементации минских договоренностей", - сказал президент Франции.

Читайте также: Франсуа Олланд сделал предупреждение главарям «ДНР» и «ЛНР»

Напомним, ранее Олланд одобрил решение самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" о переносе выборов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 17:48 » Автор: Вадим Дидык
     798
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх