ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ближний Восток – это “пороховая бочка” мира, - политтехнолог
Раздел: Политика  
0

Ближний Восток – это “пороховая бочка” мира, - политтехнолог

Ближний Восток – это “пороховая бочка” мира, - политтехнолог“Сирийская эпопея” Путина может очень плачевно закончится

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил в комментарии политолог Андрей Золотарев.

“Сейчас с экономической точки зрения Европа чувствует очень большие проблемы из-за потока мигрантов. Фраза, которую неаккуратно бросила Меркель относительно беженцев из Сирии, обернулась гуманитарной катастрофой, когда множество людей бросали все и пробовали прибыть в Германию. Сирийцы не желают жить в Венгрии, Польше, Чехии, их прежде всего привлекает германский социал. Уже поднимается вопрос депортации беженцев, поэтому перспективы приема – вопрос, который может быть яблоком раздора в ЕС. Ни Венгрия, ни Польша не желают, чтобы их территория использовалась как отстойник для беженцев. Не удивлюсь, если спустя некоторое время будут поднимать вопрос, чтобы сделать это в Украине.

Как когда-то Балканы были “пороховой бочкой” Европы, сейчас Ближний Восток – это “пороховая бочка” мира, где нужно очень аккуратно играть с огнем. Если в сирийскую эпопею будут втягиваться другие страны, ситуация может окончиться очень плохо. Обама предупредил руководство Ирака, если они будут обращаться за военной помощью в РФ, это положит конец помощи со стороны США. Мы наблюдает очень опасную игру”.

Читайте также: Картер полетел на Ближний Восток успокаивать союзников

Напомним, что президент Франции Франсуа Олланд предостерег Евросоюз от “тотальной войны” на Ближнем Востоке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 11:00 » Автор: Ульяна Воликовская
     429
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх