ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перенос выборов в Донбассе – это трюк России, - Яценюк
Раздел: Политика  
+1

Перенос выборов в Донбассе – это трюк России, - Яценюк

Перенос выборов в Донбассе – это трюк России, - Яценюк  Он заявил, что всегда был и есть скептичен относительно желания российского президента и российского режима выполнить Минские договоренности.

«После последней встречи в «нормандском формате» Россия решила перенести выборы. Убежден, что это – трюк России. Сначала они решили провести выборы, затем – перенести их. Это способ «продать воздух», - подчеркнул Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в четверг, 8 октября, во время встречи с Государственным министром по делам Европы Великобритании Дэвидом Лидингтоном, пишет Хроника.инфо со ссылкой на пресс-службу правительства.

Глава Правительства подчеркнул, что «всегда был и есть скептичен относительно желания российского президента и российского режима выполнить Минские договоренности»: «Но мы должны действовать сообща и оставаться объединенными, чтобы оказывать давление на Россию, заставить ее полностью выполнить Минские договоренности – не выборочно, а полностью».

Дэвид Лидингтон заверил в неизменной поддержке Правительством Великобритании суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины.

Он остановился на вопросе санкций в отношении Российской Федерации: «Мы заявляем, что Россия должна и дальше нести ответственность за свои действия, что она должна выполнить то, что обязана сделать по Минским договоренностям. Мы должны увидеть выполнение этих договоренностей Россией в целом, а не только частично».

Дэвид Лидингтон также отметил важность сотрудничества украинского и британского Правительств в поддержку внедряемых Правительством Украины реформ: «Великобритания будет и дальше делать все возможное, чтобы поддержать вас, Президента и Правительство, во внедрении внутренних реформ, а также в защите целостности Украины».

Арсений Яценюк подчеркнул, что высоко ценит усилия персонально Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и Правительства Соединенного Королевства в поддержку территориальной целостности Украины и борьбы против российской агрессии.

Читайте также: Боевики не исключают перенос местных выборов в «ЛНР» и «ДНР»

«Ваша позиция очень важна», - отметил Премьер-министр Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 14:12 » Автор: Вадим Дидык
     411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх