ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС боится мусульманского мира, как огня, - эксперт
Раздел: Политика  
+1

ЕС боится мусульманского мира, как огня, - эксперт

ЕС боится мусульманского мира, как огня, - экспертТурция вряд ли когда-либо будет членом ЕС

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил политолог Владимир Фесенко.

“Ведущие немецкие политики очень аккуратно относятся к этой теме. Думаю, что сейчас главный фактор, который повлиял на категорическое заявление, связан с миграционным кризисом. Поток беженцев из Сирии идет через Турцию, плюс – некоторые разногласия, которые проявились в политике руководства Турции. Поток нелегальных беженцев ударил бумерангом и по Турции, раньше не было таких категорических заявлений. Турции никогда не давали четкой перспективы, разговоры о членстве в ЕС продолжаются несколько десятков лет, а сегодняшняя ситуация есть свидетельством того, что миграционный кризис стал причиной ограждения ЕС от стран, которые связаны с мусульманским миром”.

Читайте также: Германия переживает из-за “покушения” на европейскую идентичность, - политолог

Как ранее сообщала Хроника.инфо, канцлер Германии Ангела Меркель высказалась против членства Турции в Европейском союзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 15:37 » Автор: Ульяна Воликовская
     538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх