ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нуланд жестко раскритиковала Генпрокуратуру Украины
Раздел: Политика  
+1

Нуланд жестко раскритиковала Генпрокуратуру Украины

Нуланд жестко раскритиковала Генпрокуратуру Украины    Она считает, что должно быть создано управление генерального инспектора в органах прокуратуры Украины.

Генеральная прокуратура Украины должна быть заново создана - так, как это произошло с украинской полицией.

Об этом сказала помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в заявлении перед комитетом по иностранным делам американского Сената, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

По ее словам, Генпрокуратура должна стать "институтом, который служит гражданам Украины, а не вредит им".

"Это означает, что она должна расследовать и успешно преследовать случаи коррупции и дела по возвращению активов, включая дела коррумпированных сотрудников самой Генпрокуратуры", - подчеркнула Нуланд.

Также, по ее мнению, должно быть создано управление генерального инспектора в органах прокуратуры Украины, которое имело бы возможность работать «независимо и эффективно, без политического или судебного вмешательства. Важным в этом плане является скорейшее назначение антикоррупционного прокурора, который возглавит Национальное антикоррупционное бюро Украины, добавила помощник госсекретаря США.

Читайте также: Лариса Гузеева жестко раскритиковала Собчак

Ранее посол США в Украине Джеффри Пайетт выступил с резкой критикой генпрокурора Виктора Шокина, обвинив последнего в нежелании бороться с коррупцией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 09:42 » Автор: Вадим Дидык
     787
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ростислав  
20 октября 2015 17:14

Наивные американцы... Силовые структуры служат не народу, а власть имущим. Ибо возглавляют эти структуры лакеи, поставленные ублюдками, дорвавшимися до власти.

Гости

наверх