ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине общество на несколько шагов впереди, чем сама власть, - политолог
Раздел: Политика  
0

В Украине общество на несколько шагов впереди, чем сама власть, - политолог

В Украине общество на несколько шагов впереди, чем сама власть, - политологПолитики очень оторваны от реальности

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил политолог Владимир Золотарев.

“Я считаю, что проверка СМИ – это пережиток прошлого, даже если бы она была возможна, все равно не имела бы результатов. Сейчас СМИ теряют свою монополию, особенно печатные издания и телевидение, которое уходит на второй план. У нас общество впереди на несколько шагов, чем политическая система и ее представители. Избирательная компания тоже очень устаревшая и несодержательная. В рамках позавчерашнего дня одни политики пытаются проверить СМИ, это действия из прошлой эпохи.

Должна быть вообще смена повестки дня самих кандидатов и изменение самих выборов, открытие доступа, изменение технологии выборов, ликвидация бюллетеней. Голосовать можно и СМС, но этого власть не желает, потому что таким образом труднее подтасовать и повлиять”.

Читайте также: Общество раскалывают провокации и нежелание слушать оппонентов, – политолог

Как известно, ВР отказалась проголосовать за запрет проверок СМИ перед местными выборами, которые состоятся 25 октября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 14:13 » Автор: Ульяна Воликовская
     855
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бен  
9 октября 2015 14:33

Кончно же "Политики очень оторваны от реальности". Они очень заняты. Им приходится продвигать коррупцию, воровать из бюджета, отжимать принадлежащие не им майно и др. Как тут не оторвешся от реальности.

Гости
0
9 октября 2015 14:38

Так, народ вже усвідомлює себе не лише джерелом, а й носієм влади. Але обрана всенародно відразу центральна влада, президент і парламент, все ще не довіряють народові визначати судову владу та всі місцеві виконавчі органи влади. Замість народу не має права ніхто нікому надавати владу і нікого позбавляти влади. Це конституційне право народу порушується центральною владою.

Гости

наверх