ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бюджетники будут с зарплатой и надбавками, - Минсоцполитики
Раздел: Политика  
0

Бюджетники будут с зарплатой и надбавками, - Минсоцполитики

Бюджетники будут с зарплатой и надбавками, - МинсоцполитикиВ Министерстве социальной политики заверяют - средств на выплату зарплат и надбавок бюджетникам достаточно.

В Минсоцполитики утверждают, что местные бюджеты имеют на счетах порядка 6,5 миллиардов гривен. Этого вполне достаточно для того, чтобы обеспечить работников бюджетной сферы заработными платами и надбавками. Об этом сегодня заявил министр социальной политики Павел Розенко.

По его словам, изменения, внесенные в бюджет страны, предусматривают дополнительное выделение средств в сумме примерно 5 млрд. гривен на оплату труда работников бюджетной сферы. Также три недели назад Кабмин Украины принял решение о выделении для покрытия дефицитов местных бюджетов 1 млрд. гривен. Это целевые средства предназначены для повышения заработных плат работникам бюджетной сферы.

Также известно, что 5 октября было дополнительно распределено 560 млн. гривен между местными бюджетами для выплаты зарплат работникам бюджетной сферы. Павел Розенко уверен, что этих средств будет вполне достаточно для обеспечения повышения зарплат работникам бюджетных сфер.

Профильный министр еще раз заверил, что у местных бюджетов хватает средств для обеспечения повышения заработных плат учителям, врачам, всем работникам бюджетной сферы. При этом не будет никаких ограничений индексаций, надбавок, каких-либо других дополнительных выплат.

Читайте также: Сколько будут платить призывникам, - информация Минсоцполитики

При этом Министерство социальной политики оставляет полное право за местными органам управления выделять дополнительные средства на повышение зарплат бюджетникам, если в этом будет такая необходимость и будет принято соответствующее решение на местном уровне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 14:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     3370
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 октября 2015 14:52

Все здорово! Где деньги? Цены уже позавчера поднялись. Такчто, если деньги придут послезавтра, то ничего для людей не поменялось. Еще хуже стало.

Гости

наверх