ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ни оппозиция, ни Партия Регионов вопросом Тимошенко сейчас не занимаются
Раздел: Политика  
0

Ни оппозиция, ни Партия Регионов вопросом Тимошенко сейчас не занимаются

Ни оппозиция, ни Партия Регионов вопросом Тимошенко сейчас не занимаютсяОппозиционные силы не готовят инициативу, которая могла бы позволить отправить Юлию Тимошенко лечиться за границу, так как считает, что президент должен утвердить указ о помиловании.

Партия Регионов тоже не намерена выдвигать законопроект, потому что ее представители сходятся на мнении, что это дело оппозиции.

Сергей Соболев, заместитель главы оппозиционной «Батькивщины», отметил, что их силами ранее были уже разработаны несколько инициатив, которые помогут прекратить политические репрессии в государстве и освободить Юлию Владимировну. Оппозиция, по его словам, несколько раз вносила на рассмотрение Верховной Раде данные законопроекты, но правящая Партия Регионов не поддержала ни один из них.

Соболев сказал, что ему удивительно слышать, что Янукович, от которого зависит амнистия, помилование, за два месяца до вильнюсского саммита пробует переложить всю ответственность на парламент. Оппозиционер подчеркнул, что все законодательные варианты закончились, и все, что на сегодняшний день возможно – это подписание Януковичем указа о помиловании или амнистии.

Читайте также: Президент заявил о своей готовности подписать любое решение парламента для выполнения требований ЕС в отношении Тимошенко

Михаил Чечетов, замглавы правящей фракции, сказал, что все законодательные механизмы для отправки экс-премьер-министра на лечение за границу должна предложить и разработать оппозиция, но они до сих пор этого не сделали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2013, 13:33 » Автор: Татьяна Шедько
     1082
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх