ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко рассчитывает, что санкций РФ против украинских товаров не будет
Раздел: Политика  
0

Порошенко рассчитывает, что санкций РФ против украинских товаров не будет

Порошенко рассчитывает, что санкций РФ против украинских товаров не будетПрезидент Украины Петр Порошенко высказал предположение, что российская сторона не станет вводить санкции против украинских товаров.

Глава государства надеется, что Россия откажется вводить ограничения в отношении Киева во время трехсторонних консультаций Украина-ЕС-Россия по вопросу формирования зоны свободной торговли. Об этом Петр Алексеевич заявил, говоря об итогах встречи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, которая прошла сегодня в Астане.

Порошенко выразил надежду, что «результатом этих соглашений будет решение правительства России об отмене тех возможных ограничений, которые оно собирается вводить без каких-либо ссылок на какие-то документы". Главу государства процитировала его пресс-служба.

Президент заметил, что Украина. Казахстан и Россия – это члены ВНО, которые должны соблюдать взятые на себя обязательства.

Читайте также: Пакет санкций против России уже готов, - Яценюк

В отношении сотрудничества Украины с Казахстаном, Порошенко отметил, что прошедшие сегодня переговоры были направлены на усиление практической составляющей обоюдовыгодного сотрудничества с помощью выхода на высокотехнологичные совместные проекты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 17:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх