ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко озвучил условия, при которых возможны выборы на Донбассе
Раздел: Политика  
0

Порошенко озвучил условия, при которых возможны выборы на Донбассе

Порошенко озвучил условия, при которых возможны выборы на ДонбассеВыборы должны быть свободными, справедливыми и признанными, добавил президент.

Свободные и справедливые выборы на оккупированной территории Донбасса возможны при условии, если с этой территории будут выведены иностранные войска.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко рассказал в интервью британскому телеканалу BBC, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"В демократической стране просто не существует других инструментов выбора народных представителей, и это ключевой момент для политического регулятора - мы готовы провести свободные и справедливые выборы там, на оккупированной территории Донбасса. Единственное, что нам нужно - просто чтобы иностранные войска были убраны с этой территории. Выборы должны пройти по украинским законам, соответствовать стандартам ОБСЕ и быть подтвержденными международными наблюдателями", - сказал Президент.

По словам украинского лидера, парламент готов учесть специфику этих выборов.

Читайте также: Очередной нардеп покинул партию Порошенко

"У нас 1,5 млн внутренне перемещенных лиц, которым пришлось покинуть территорию из-за российской агрессии, и мы в демократическом обществе должны дать им возможность проголосовать, мы должны уважать закон", - отметил Порошенко, добавив, что эти выборы "должны быть свободными, справедливыми и признанными".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 21:58 » Автор: Алиса Сидоренко
     1545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх