ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Власти» Крыма обвинили Джемилева в вербовке боевиков ИГИЛ
Раздел: Политика  
0

«Власти» Крыма обвинили Джемилева в вербовке боевиков ИГИЛ

«Власти» Крыма обвинили Джемилева в вербовке боевиков ИГИЛОб этом сообщил Руслан Бальбек.

Лидеры меджлиса крымских татар причастны к вербовке "украинских мусульман" в ряды террористической организации "Исламское государство", так кажется Руслану Бальбеку, который считает себя "вице-премьером" так называемого "крымского правительства".

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

По словам оккупанта, лидеры меджлиса, прежде всего в лице Джемилева, будучи крымскими политиками, якобы поощряли развитие на полуострове "радикальных религиозных сект".

Поэтому сегодня в Украине они "окружили себя крымскими радикалами, которые в различные годы воевали в рядах "ИГ".

Раннее, 7 октября глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что советник главы МВД Украины Антон Геращенко может быть связан с группировкой "Исламское государство" (ИГ).

Читайте также: Спецслужбы России подозревают в вербовке жителей Львова


"Были сообщения, из которых следует, что Геращенко может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую организацию. В любом случае мы не намерены оставлять без внимания угрозы в адрес наших летчиков. И ответ будет чувствительным. Для этого есть все силы и средства", - сказал Кадыров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 00:02 » Автор: Алиса Сидоренко
     1111
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Duche  
10 октября 2015 00:09

походу у них креатив закончился еще на Яценюке

Гости

ПИ.ДОРОССИЯ КОСОРЫЛАЯ И ЕСТЬ ИГИЛ - ВСЁ НА БАБКИ ПУТИНА ! СТАРЫЙ ПИ.ДАР ВОЛЬОДЯ БЕН ПУТЯ И ЕСТь ТЕРРОРИСТ НОМЕР ОДИН В МИРЕ !!! Е.БИТЕ ПИ.ДОРОССИЮ -ИГИЛ В РОТ ДО СМЕРТИ !!!! lol

Гости
0
Drakk  
10 октября 2015 00:30

То что в Крыму активно вербовали народ на войну в Сирию - по крайней мере для Крымчан не секрет. То что меджлис был МИНИМУМ в курсе и нифига не препятствовал - тоже не секрет. То что народ из Крыма реально возили воевать и назад пацаны возвращались в гробах - тоже в курсе все. Просто при Украине на это все закрывали глаза. СБУ тоже не встревало, потому что тоже было в доле с меджлисом, иначе их молчание объяснить невозможно.

Гости

наверх