ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кэмерон и Меркель выступили за продление санкций против РФ
Раздел: Политика  
+1

Кэмерон и Меркель выступили за продление санкций против РФ

Кэмерон и Меркель выступили за продление санкций против РФМеркель и Кэмерон сохранили антироссийские санкции до выполнения минских соглашений.

Также Кэмерон и Меркель высказались за оказание финансовой и прочей помощи Украине, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в пятницу, 9 октября, провел переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

За рабочим ужином в загородной резиденции Чекерс, расположенной в графстве Бакингемшир, лидеры стран обсудили борьбу с террористической группировкой Исламское государство (ИГ), а также ситуацию в Украине.

"Стороны согласились, что Евросоюз должен оставить в силе санкции против России до выполнения минских договоренностей в полном объеме", — говорится в сообщении пресс-службы главы британского правительства.

Также Кэмерон и Меркель высказались за оказание финансовой и прочей помощи Украине.

Кроме того, лидеры стран обсудили ситуацию в Сирии. Они пришли к выводу, что конфликт должен быть урегулирован политическим путем, отметили в пресс-службе.

Читайте также: Пушков прокомментировал продление санкций

При этом Кэмерон и Меркель отметили необходимость более тесного сотрудничества Великобритании и Германии для борьбы с ИГ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     599
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх