ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы новые доказательства вины РФ в крушении Boеing на Донбассе
Раздел: Политика  
+1

Названы новые доказательства вины РФ в крушении Boеing на Донбассе

Названы новые доказательства вины РФ в крушении Boеing на ДонбассеАтаку российского «Бука» летом 2014 зафиксировали два жителя Снежного.

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что атаку российской установки «Бук» по пассажирскому Boеing Малайзийских авиалиний (рейс МН17) летом 2014 года зафиксировали два жителя Снежного, где упали обломки самолета.

Геращенко сообщил, что один из местных жителей сфотографировал процесс установки ЗРК «Бук» на территории Снежного, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новый Регион.

Второй свидетель смог сфотографировать инверсионный след от ракеты, выпущенной по пассажирскому самолету. «Сделавшие исторические снимки украинские патриоты сейчас в безопасности», — заявил Геращенко.

Читайте также: Руслане не жалко 10 тысяч долларов тому, кто докажет вину России в катастрофе Боинга

Нардеп также заявил, что свидетели преступления были эвакуированы из города и предоставили свои улики следствию, в том числе голландским следователям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 09:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     3531
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 октября 2015 09:57

И тут всплывет, как Параша-тудей год назад допрашывала каких-то двух бомжов...
Лалалалалалалала

Гости

наверх