ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шкиряк подозревает, что Кивалов сам взорвал гранату
Раздел: Политика  
+1

Шкиряк подозревает, что Кивалов сам взорвал гранату

Шкиряк подозревает, что Кивалов сам взорвал гранатуСоветник Авакова озвучил свои предположения.

Советник министра внутренних дел Шкиряк предполагает, что экс-регионал Сергей Кивалов мог быть организатором провокации со взрывом на своем собственном дворе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, информирует Хроника.инфо.

"Заявление нардепа Кивалова о снятии с выборов на пост мэра Одессы - это четкое подтверждение версии, что именно он мог организовать вчерашнюю провокацию со взрывом на своем дворе. Собственно, думаю, что именно для этого заявления она и могла быть осуществлена ", - пишет Шкиряк.

При этом, он отметил, что дает в этом комментарии свою личную точку зрения как гражданин, а не как представитель МВД. По мнению Шкиряка, Кивалову был нужен план "Б" на правильный "уход в сторону".

Читайте также: Кивалов сошел с предвыборной гонки

"Кивалов и Ко решили, что лучшая технология это путь создания искусственного информационного пула о якобы угрозы, о безопасности жизни и т.д. А в дополнение и спланирован, контролируемый взрыв во дворе. Именно для этого и могли разыграть вчерашнюю провокацию с гранатой. После этого появилась и заявление о снятии с выборов ", - пишет Шкиряк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 19:25 » Автор: Вадим Ткаченко
     559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх