ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина попала в очень скверную ситуацию, - журналист
Раздел: Политика  
+7

Украина попала в очень скверную ситуацию, - журналист

Украина попала в очень скверную ситуацию, - журналист   Порошенко совсем не тешит перспектива бюджетного финансирования территорий, могущих де-юре вернуть себе статус украинских.

В Киеве прекрасно понимают, что полномасштабное выполнение Минских соглашений невозможно. По крайней мере, в обозримом будущем.

Об этом пишет в своей статье известный украинский журналист Сергей Рахманин, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Хвилю.

“Никто нам контроль над границей в ближайшем времени не отдаст. Петр Порошенко (что бы он ни говорил на публику) не верит в скорую реинтеграцию отторгнутых территорий, да, скорее всего, и не хочет этой реинтеграции”, — указывает он.

Рахманин также пишет о том, что Порошенко совсем не тешит перспектива бюджетного финансирования территорий, могущих де-юре вернуть себе статус украинских, но при этом остающихся де-факто неподконтрольными. “Ему не нужны никакие местные выборы в ОРДЛО. Но еще меньше ему нужно возобновление активных боевых действий”, — пишет журналист.

“Он вполне естественно боится продолжения полномасштабной войны точно так же, как боится потерять союзника в лице Запада. Оказывающего политическое заступничество, финансовую помощь и дипломатическую поддержку. Цена всего этого — продолжение участия в «переговорных играх»”, — уверен политический обозреватель.

Читайте также: Умер известный украинский журналист Сергей Воропаев

По его мнению. как и Путина, Порошенко устроил бы развал минского процесса. “Как и Путин, он заинтересован в том, чтобы переговоры сорвались не по его вине. Но возможностей для маневра у Киева меньше, чем у Москвы”, — указывает Рахманин. Причиной являются военные поражения под Иловайском, а затем и под Дебальцево, очевидно ослабили волю украинской стороны, предопределив согласие с условиями, которые с самого начала выглядели ловушками. “Выбираться из них с каждым днем все труднее. Принцип «сейчас подпишем, потом — разрулим», которым Петр Алексеевич (насколько можно судить) достаточно часто пользовался, не срабатывает. Переговоры в Берлине, а затем и в Париже лишний раз это подтвердили. Ситуация для украинской стороны вовсе не безнадежная, но достаточно скверная”, — резюмирует Сергей Рахманин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2015, 11:42 » Автор: Вадим Дидык
     36801
     20


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+14
Саша  
11 октября 2015 12:00

Что за бред???Завтра возвращают контроль над границей..пускают наши войска на эти територии -м начинаем востанавлоивать!А нет -тогда ГУДБАЙ живите!

Гости
-10
11 октября 2015 12:02

Ситуация для Киева очень простая - арестовать и наказать американских марионеток Хряка,Кролика и кровавого Пастора, а также прекратить убивать свое будущее под лозунгом лозункга "Украина цэ Еуропа".

Гости
+9
ГістьNECAJ  
11 октября 2015 12:02

ТЕРОРЫСТИВ ТРЕБА ВИДЛОВЛЮВАТЫ И УБЫВАТЫ
СЦОБ ДРУХИ БОЯЛЫСЯ ЦЫМ ЗАЙМАТЫСЯ

Гости
-3
Мойша  
11 октября 2015 12:02

циничный барыга вейцман - продал Украину !!!

Гости
-2
Дмитрий  
11 октября 2015 12:03

Спасибо тебе Капитан Очевидность.

Гости
0
гость  
11 октября 2015 12:09

Красть сука перестанет вместе с кулей-в-лоб, может быть в живых оставят.

А не перестанет, никакие вышиванки не помогут.

Ублюдки лживые.

Гости
+8
11 октября 2015 12:16

Статья немного не той риторики.Петя не радует бездействием,отсутствием реформ и попытками узурпации власти.А народ Украины между двух огней,с одной стороны сепары с ху-лом,а с другой стороны Петя сладкий со своей БПП и шестерками.Поэтому Петрухе пора задуматься о том.что если он не будет заниматься своей деятельностью ради народа.а не ради своих амбиций и своего кошелька,то он побежит вслед за попередником...

Гости
+4
Іван  
11 октября 2015 12:16

Чисто заказная стаття

Гости
+5
Гибало  
11 октября 2015 12:19

Що б там нам не співала влада і як не витирала би піт з чола, а буде все так як вже росписали за кордоном.

Гости
+9
крымчанину  
11 октября 2015 12:25

УКРАИНА действительно Европа, а вот ты самая настоящая Азия, непонятно какими путями попавшая на европейскую землю. И не говори что ты там коренной. Коренным народом на крымской земле являются только крымские татары и никто более.

Гости
+6
Скептик  
11 октября 2015 12:38

Нам сейчас даже внешних врагов не нужно, политики и те кто за ними стоит сами перегрызутся за корыто и подтолкнут народ на внутреннее противостояние. Не зря реформы не работают - как они могут проводить реформы против себя? Пока народ не созреет до объединяющей общенациональной идеи, так и будем топтаться на месте аж пока от нас и запад отвернется.

Гости
+1
11 октября 2015 12:54

Маловідомий, буцім-то "український журналіст", Сєргєй Рахманін видає кацяпські хотєлки за дійсність. Те, що він рашистські легенди видає за дійсність вказує на те, хто замовник пасквілю - розстріл рашистами заздалегідь узгодженого гіманітарного коридору не є військовою поразкою українців, а є військовим злочином регулярної кацяпської армії, в якій безпосередньо примав участь і їхній головнокомандувач Путін. Для таких злочинів проти людяності нема терміну давності. Всі хто приймав участь в тому розстрілі будуть переслідуватись до кінця життя, а ті, хто намагається виправдати рашистських злочинців, мають бути визнані в світі порядних людей за покидьків. Видавати Дебальцево за кацяпську перемогу - теж тішити кацяпські міфи. Що то за перемога, положити 10 кацяпів та їхніх прихвостнів на одного українця, та ще й після підписання угоди про припинення вогню.

Яке нах "уволіть" - в буцигарню посадить суку на той термін, який мав би отримати той масовий убивця.

Гости
-5
Дед Мороз  
11 октября 2015 12:57

Скакаем дальше!Что-то поубавилось песенок и кричалок от майданутых???, "ягодки"-то впереди... и зима скоро!!!

Гости
-2
11 октября 2015 12:58

во главе Украины , должны стоять Украинцы , а не парх@тые тв@ри ! вот тогда жизнь изменится , или мы ей поможем изменится ! а парх@тых ждет судьба еб@нуковича ! bully

Гости
-1
11 октября 2015 13:05

Меня поражает некоторые наши граждане! Они категорически не воспринимают мнение "против" Украины и майдауна! Сразу кричат агент Путина, а на самом деле власть это марионетка США и пока становится все хуже. НИКОМУ не надо успешная Украина.

Гости
0
grig  
11 октября 2015 13:08

Вот-ты бля УРОД....никак В УКРАИНЕ не пропадают ох"енные умники.

Гости
-1
Старик  
11 октября 2015 13:09

Поражают комментарии политологов без объективного анализа реальной сути событий и действий. Комментарии просто художественного стиля с "завуалированной" мыслю-намеком заказчика. ТАМ четко реализуется план: Крым - реализованная задача; Донбасс - остается стратегической задачей, можно и поиграть в политику; Сирия - это цена на нефть и влияние на её добычу - важнейшая задача сегодняшнего дня плюс иммигрантские проблемы для ЕС. Все четко, остальное - мишура.

Гости
+1
Александр  
13 октября 2015 20:47

Чего париться, Расистская Педерация уже спалилась, жителей Донбасс развели как лохов, а те кто еще верят в Московию пусть целуют Путлер дальше и смотрят ПутлерТВ. Оккупанты обязаны вывести свои войска, выплачивать компенсации семьям погибших украинцев, возместить ущерб тем у кого отжали имущество, авто., дома. Извиниться на КОЛЕНЯХ перед украинцами. Валить из Украины нахрен... А там видно будет. НЕТ ПУСТЬ СОСУТ ЛАПУ!
Порошенко - блокируй и не заморачивайся, никто Путлеровский красносвятопартизанск новороссии кормить не будет! ФАКТ!
Крым, Донбасс - Украина! Оккупантам жестокая смерть. Путлер капут!

Гости
0
Александр  
14 октября 2015 09:51

Судя по всему у автора з будуна слово боится заменяет смысл всего. Маразм крепчает если не нравится то почему не в АТО и не атакуеш врага

Гости
0
пенсіонер  
23 января 2016 19:20

Автор занадто мудрує і ускладнює . На все слід дивитися значно простіше - кацапи забираються з нашої теріторії разом зі всіма своїми військами та найманцями абсолютно всіх відтінків та розливів , відновлюється кордон , який охоронятиметься нашими прикордонниками - тоді будуть і виплати населенню і вибори . Якщо х=ло та сепари хочуть в іншому порядку , то й всьому іншому допобачення . Зрештою Порошенко не підписувався , що щось робитиме по іншому .

Гости

наверх