ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Батьківщина" начала угрожать другим нардепам?
Раздел: Политика  
0

"Батьківщина" начала угрожать другим нардепам?

"Батьківщина" начала угрожать другим нардепам?Такое заявление сделал нардеп Сергей Лещенко.

Депутату настоятельно рекомендуют больше никогда не критиковать Юлию Тимошенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Народный депутат Сергей Лещенко сообщил о том, что ему угрожает кандидат в депутаты одесского городского совета от партии "Батьківщина" Борис Сподынюк.

"Кандидаты от партии "Батьківщина" настолько суровы, что шлют угрозы с настоящих страниц на фейсбуке", — написал Лещенко на своей странице в Facebook, опубликовав скриншот переписки и запись Сподынюка о том, что его выдвинули в кандидаты.

"Батьківщина" начала угрожать другим нардепам?


Соратник Юлии Тимошенко пугает Лещенко, чтобы тот больше не критиковал лидера "Батьківщини".

"Батьківщина" начала угрожать другим нардепам?


Читайте также: В столовой ВР нардепам предлагают капрезе и Бешамель

Стоит отметить, что во время выступления в эфире одного из телеканалов 9 октября, Лещенко назвал Юлию Тимошенко "матью украинской коррупции", жестко раскритиковав ее участие в множестве теневых схем в украинской экономике.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2015, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     5288
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
12 октября 2015 02:39

томенко оробець яценюк турчинов... - звичайні крисяки, які все життя будуть бігати з партії в партію як коньюктурщики

Гости
+4
Юра  
12 октября 2015 05:15

Лещенко,верный пёс Порошенко. Почему он на своего хозяина ничего не копает? Да там и копать не нужно, любой поступок тянет на расстрел. Так это чьмо на главного конкурента Петра начало копать, ну прям весна 2014..... ещё она не вышла с тюрьмы,а олигархическое псы подтип Лещенко и ко и СМИ принадлежащие друзьям олигархами петеньки, начали съедать ювт,всякой грязью, а население ( именно население а не нация), это так легко скушала что порой думаешь, почему у нас такой тупой стадный инстинкт????? БВТ реально боролась против яныка и ко, а Петька работал на яныка и ко, и это 52% быдлота получила по своему другому лбу такими граблями,что нужно лет 15-20 чтоб украинцы вернулись на уровень жизни 2013 года..... Давайте " однотуровые" и дальше верьте такой швали как это чьмо лещенко...

Гости
+2
12 октября 2015 06:39

Лещенко давно прикуплен Левочкиным! Так что на его критиканство нечего обращать внимание! Тимошенко не трогали пока не стал расти ее рейтинг, а сейчас получили каманду ФАС все говнометы!

Гости

наверх