ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-лидер боевиков Гиркин рассказал о боевом духе ВСУ
Раздел: Политика  
+1

Экс-лидер боевиков Гиркин рассказал о боевом духе ВСУ

Экс-лидер боевиков Гиркин рассказал о боевом духе ВСУПо его мнению, дух в ВСУ очень низкий.

В первый же день будут осуществлены глубокие прорывы, и дальше - дело техники.

Об этом бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин заявил в интервью одному из сепаратистских изданий, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хартию.

«Сейчас, по моим прикидкам, если украинская армия пойдет вперед, все может закончиться за неделю. В первый же день будут осуществлены глубокие прорывы, и дальше - дело техники. Численное преимущество целиком на стороне Киева.

Читайте также: Гиркин против уступок Украине

А что касается боевого духа, то в ВСУ он очень низкий, воевать там никто не хочет. Но и в ополчении, сейчас, настрой совсем не такой, как год-полтора назад. В некоторых подразделениях Донбасса списочный уровень подразделений сильно отличается от фактической численности. Просто, кто-то получает деньги за так называемые «мертвые души». Как воровали в Чечне - я сам видел. На Донбассе воруют еще больше, так как контроля еще меньше», - заявил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Гиркин, ВСУ

Загрузка...
загрузка...
12-10-2015, 10:54 » Автор: Вадим Дидык
     3376
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
12 октября 2015 11:12

Всё правильно говорит...Принудительная служба не способствует боевому духу.Наберут тех,кто не смог откупиться..И жалуются на пьянство и воровство в ВСУ.И не стоит отрицать этот горький факт.Есть конечно бойцы от природы.Но их ой как мало..Больше заблудшей алкашни..

Гости

наверх