ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Свобода» настаивает на визовом режиме с РФ, так как он необходим для евроинтеграции
Раздел: Политика  
0

«Свобода» настаивает на визовом режиме с РФ, так как он необходим для евроинтеграции

«Свобода» настаивает на визовом режиме с РФ, так как он необходим для евроинтеграцииВО «Свобода» считает, что Украине необходимо ввести визовый режим с соседней Российской Федерацией. Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов Игорь Мирошниченко, народный избранник, представитель партии «Свобода».

Депутат прокомментировал последний московские события, связанные с убийством в районе столицы Бирюлево, и отметил, что в Украине возможно возникновение тех же проблем, что и в России.

Мирошниченко подчеркнул, что через наше государство едут нелегальные мигранты в Европейский Союз, а потом обратно, и могут оседать в Украине.

Народный депутат убежден, если Украина хочет получить безвизовый режим с Европейским Союзом, то нашему государству необходимо поплотнее закрыть свои границы с восточной стороны.

Депутат сказал, что если Украина надеется на настоящую интеграцию в Европу, то ей необходим визовый режим с Российской Федерацией, чтоб остановить наплыв нелегальных мигрантов.

Поэтому вопрос безвизового режима Украины с Европейским Союзом закрыт, пока восточные границы государства открыты.

Читайте также: Подозреваемым в убийстве в Бирюлево стал азербайджанин, который разыскивается за подобное преступление у себя на родине. Видео убийства

Проблема нелегальной миграции стала острой после нашумевшего преступления, которое произошло в российской столице, где лицо кавказкой национальности убило жителя Москвы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2013, 10:17 » Автор: Татьяна Шедько
     1113
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх