ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Немецкий политолог: Следующим пунктом Украины после ЕС станет НАТО
Раздел: Политика  
0

Немецкий политолог: Следующим пунктом Украины после ЕС станет НАТО

Немецкий политолог: Следующим пунктом Украины после ЕС станет НАТОВ одном из своих интервью известный немецкий политолог Александр Рар заявил о том, что после подписания документов по ЗСТ и Соглашения об ассоциации с ЕС Украина начнёт активные переговоры по вступлению в НАТО.

По мнению эксперта, такой сценарий возможен в том случае, если Украина будет выполнять все условия СА с ЕС, только вот пока что об этом все умалчивают. Кремль не устраивает подобное развитие событий, и он об этом официально заявляет.

Стоит обратить внимание на то, что Россия с самого начала избрала неправильную тактику, так как вместо затягивания в Таможенный союз, она стала инициатором таможенного конфликта.

На сегодняшний день некоторые немецкие специалисты высказывают несколько другие взгляды в отношении развития глобальной безопасности в мире и регионе. Стоит обратить внимание на то, что многие эксперты сходятся на том, что снятие напряжения между Брюсселем и Москвой возможно при создании зоны безопасности, которая охватывала бы территорию от Ванкувера до Владивостока.

Читайте также: «Свобода» настаивает на визовом режиме с РФ, так как он необходим для евроинтеграции

Так, по мнению немецкого политолога, для стабилизации ситуации также необходимо поддержать инициативу России по созданию Зоны свободной торговли по всей территории Европы, от Лиссабона до Владивостока.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2013, 12:24 » Автор: Алексей Плотников
     1402
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх