ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Азаров поздравил работников пищевой промышленности и надеется на высокую конкурентоспособность отечественных продуктов
Раздел: Политика  
0

Азаров поздравил работников пищевой промышленности и надеется на высокую конкурентоспособность отечественных продуктов

Азаров поздравил работников пищевой промышленности и надеется на высокую конкурентоспособность отечественных продуктовНиколай Азаров, украинский премьер, обратился к работникам пищевой промышленности с поздравлениями в честь их профессионального праздника. Премьер также выразил надежду на то, что грамотное сочетание инновационных технологий и передового опыта сможет обеспечить высокую конкурентоспособность отечественных продуктов.

Премьер-министр отметил, что пищевая промышленность является одной из самых важных отраслей украинского хозяйственного комплекса, она динамично развивается и удерживает лидирующие позиции на рынке Украины, при этом сохраняет экспортный потенциал.

Азаров добавил, что на протяжении нескольких лет в этой области происходят существенные изменения: возрастает технический уровень производства, а также степень применения новейших технологий, появляются все новые формы организации работы, увеличивается количество эффективных и мобильных предприятий.

Читайте также: 20 октября украинцы отмечают День работников пищевой промышленности!

Премьер выразил надежду, что грамотное сочетание всех перечисленных качеств и украинских традиций сможет обеспечить высокую конкурентоспособность отечественных продуктов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2013, 12:59 » Автор: Татьяна Шедько
     964
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх