ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Польский депутат заявил, что Украина - это враг Польши
Раздел: Политика  
+1

Польский депутат заявил, что Украина - это враг Польши

Польский депутат заявил, что Украина  - это враг Польши Он неоднократно выступал в поддержку агрессивной политики РФ.

Януш Корвин-Микке убежден, что Россия не представляет угрозы для поляков.

Украина и Германия имеют территориальные претензии к Польше, а Россия на сегодня не представляет угрозы для поляков. Такое мнение выразил лидер польской партии "Конгресс новых правых", евродепутат Януш Корвин-Микке в эфире телеканала TVN24, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

"Я всегда говорил, что, как только восстанет Украина, изменится геополитика. Изменилась, но люди все еще рассматривают Россию как врага. Украина является врагом, а не Россия. Там сейчас голосуют за "бандеровцев"", - отметил Корвин-Микке.

Ведущий, в свою очередь, возразил политику, указав, что за так называемых "бандеровцев" голосует несколько процентов украинских избирателей.

По словам польского евродепутата, Германия и Украина имеют территориальные претензии к Польше, хотя у Варшавы подобных настроений нет.

Читайте также: Польский депутат показал жест нацистского приветствия в Европарламенте. Видео

Как известно, лидер польского "Конгресса новых правых" ранее неоднократно выступал в поддержку агрессивной политики РФ в отношении Украины. В августе Корвин-Микке заявлял, что польские депутаты выразили желание посетить Крым.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 13:28 » Автор: Вадим Дидык
     7938
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
13 октября 2015 13:46

Тупой лях. Когда на Польшу напала Германия и ляхи отступали, им в спину ударил СССР и в последующие годы оккупации уничтожил всю военную элиту их страны. А теперь этот лях заявляет, что эрфэ им не враг. Ну-ну. :)

Гости
+1
13 октября 2015 13:52

Пусть этот дурак вспомнит где и при каких обстоятельствах погибли президент Качинский и члены польского правительства!

Гости
0
Дмитрий  
13 октября 2015 13:55

Сколько можно всяких маргиналов цытировать?

Гости
+2
13 октября 2015 13:59

пусть напомнит ,когда это украина территориальные претензии Польше выдвигала?? мдя,там у ляхов депутаты такие же фуфлыжники ,как и наши ... этот лях ,непростой ,явно на подсосе у кремлевского окурка

Гости
-3
13 октября 2015 14:08

Але нащот того що Україна враг, то за станом наших ЗСУ навряд чи взагалі для когось поки що можемо бути реальним ворогом. Такий стан хоч би дозволив самим від недругів відбиватись.
Так що то він нам аванс такий видає на десятка два років наперед.
Нащот бандерських амбіцій на владу - не перебільшення, а реально рейтинг наших нацистів останнім часом через погіршення стану людей та завдяки спекуляціям цим "надчєловєков" на цій тематиці - зростає. Через це вони свої % на нових виборах можуть суттєво підпаривити у бік збільшення.
Ситуація точно як напередодні приходу до влади Гітлера у Німеччині.
А гітлерів у нас більше ніж у той час і тій Німеччині. І гебельси у нас є, і гімлери, і скорцені, і гестапо (які навіть вже працюють - Бузину та Калашніка вони ж й ліквідували).
От поляк згадуючи як у свій час бандерівці поляків та іудеїв вирізали, вивішували, вирубували та непокоїться та більше покладає сподівань на еРФів, бо від них поляки зля все-таки менше спожили у свій час.

Гости
+2
Горский .  
13 октября 2015 19:50

Уроды есть везде. Возьми любую страну. В одной семье есть убиваются.

Гости
0
17 октября 2015 21:25

СуперКозел вонючий!

Гости

наверх