ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия до конца будет покрывать виновников трагедии, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Россия до конца будет покрывать виновников трагедии, - эксперт

Россия до конца будет покрывать виновников трагедии, - экспертСоздание трибунала поставит точку в вопросе катастрофы Боинга

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований “Пента” Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Нужно понимать, что на данном этапе это исключительно технический доклад. Задание этого доклада – не показать конкретных виновников, а определить, каким образом случилась эта трагедия. То, что самолет был сбит ракетой с комплекса Бук, доказано. А кто именно сделал – это следующий этап расследования. Идея с международным трибуналом очень важна, это позволит определить, кто именно это сделал. Сейчас очень много панических заявлений относительно того, что в Нидерландах отказались от идеи международного трибунала, это закономерно (из-за права вето России). Сейчас рассматриваются разные варианты создания нового международного трибунала на основе судово-правовой части одной из стран, которые пострадали во время этой катастрофы. Когда это будет решено, тяжело сказать - есть много политических и правовых нюансов, надеюсь, что до конца года определятся, каким образом будет создаваться этот трибунал. В цивилизованных странах это делается по правовой процедуре и четко по закону. Процесс дойдет до расследования, виновников назвут, а вот относительно наказания – Россия, конечно же, будет покрывать этих людей”.

Читайте также: Россия скорее всего погрязнет в Сирии, - эксперт

Как сообщают СМИ, главным выводом международных следователей по делу о сбитом Боинге является то, что самолет был сбит ракетой с комплекса Бук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 16:26 » Автор: Ульяна Воликовская
     644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх