ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сестру Савченко тоже решили наказать, как свидетеля
Раздел: Политика  
0

Сестру Савченко тоже решили наказать, как свидетеля

Сестру Савченко тоже решили наказать, как свидетеляСестра летчицы теперь не может въезжать в Россию.

Сестре украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, которую незаконно судят в Ростовской области, запретили въезд в Россию на пять лет.

Об этом в своем Twitter сообщил адвокат украинской летчицы Марк Фейгин, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Обозреватель.

"Только что звонила Вера Савченко, сестра Надежды. Ей запретили въезд в Россию до 2020 года!" — написал Фейгин.

Сестру Савченко тоже решили наказать, как свидетеля

Сестру Савченко тоже решили наказать, как свидетеля

Читайте также: Сестру Савченко удалили из зала суда, – адвокат

По его словам, о запрете Вере Савченко было сообщено на пропускном пункте Черково-Меловое, на границе России и Украины. Отметим, что Вера савченко проходит по делу своей сестры в качестве свидетеля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 18:39 » Автор: Ксения Павлюк
     2101
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 октября 2015 19:02

Мышиная возня путиноидов вызывает всё большее возмущение нормальных людей. Этот фарс подходит к финалу, и российские СМИ скоро утратят интерес к этой теме. А автору этой информации хочу сделать замечание: Вы потрудитесь сверять географические названия с картой. Не "Черково", а Чертково.

Гости
0
Tany  
15 октября 2015 11:10

что-то мне кажется что голод у Савченко с каждым разом все сильнее, видать, постоянно хочется чего-нибудь "эдакого", скучно видать ей живется, то голодовку устроит (хорошо наверное кормят, наелась), то мешок на голову наденет, то всю родню вызовет.. Цирк! И почему только Ерофеев с Александровым в это время и слова не могут сказать в свою защиту...

Гости

наверх