ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Количество госслужащих хотят уменьшить втрое
Раздел: Политика  
-1

Количество госслужащих хотят уменьшить втрое

Количество госслужащих хотят уменьшить втрое Александр Лавринович, бывший глава Министерства юстиции, сожалеет о том, что не успел завершить реформу украинской государственной службы, которая сочеталась с изменениями государственного управления в исполнительной власти.

Александр Лавринович сказал, что следующий шаг данной реформы должен был состояться в местном самоуправлении. Он надеется на то, что она будет закончена так, как задумывалась, так как цель была поставлена – построить эффективное управление, которое будет лишено конфликта интересов со сниженной коррупционной составляющей, также необходима гораздо меньшая численность, чем есть сейчас.

Читайте также: Американская Торговая палата дала высокую оценку украинскому Госпредпринимательству

Экс-глава Минюста добавил, что для того, чтобы иметь на государственной службе профессиональных работников, и чтобы она являлась престижной, необходимо чтобы то, что на сегодняшний день выполняют 300 тысяч, могли выполнять не больше 100 тысяч сотрудников. И в этом году набор кандидатов на должность судьи проводится по новым нормам и правилам. Поэтому Лавринович считает, что он продолжает заниматься реализацией того, что наработал будучи в министерстве.

Источник: Известия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2013, 14:44 » Автор: Татьяна Шедько
     1724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх