ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кивалову не позволили сняться с выборов
Раздел: Политика  
0

Кивалову не позволили сняться с выборов

Кивалову не позволили сняться с выборовКомитет избирателей Украины также заявлял, что Кивалов не сможет снять свою кандидатуру.

Одесская городская избирательная комиссия оставила без рассмотрения заявление Сергея Кивалова о снятии его кандидатуры с выборов мэра Одессы в связи с подачей его вне определенного законом срока.

Об этом "Украинским новостям" сообщил заместитель председателя Одесского горизбиркома Юрий Качур, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Вчера состоялось заседание городской избирательной комиссии, на котором было рассмотрено заявление Кивалова. Решение, а именно проект постановления комиссии, было оставить это заявление без рассмотрения. Согласно закону, заявление должно было поступить не позднее 5 октября, это был последний день, а оно поступило позже. Поэтому мы заявление Кивалова оставили без рассмотрения", – сказал он.

Как известно, Кивалов заявил о снятии своей кандидатуры с выборов 10 октября.

"Я снимаю свою кандидатуру с выборов мэра. Не могу, не имею морального права допустить, чтобы пролилась чья-то кровь", – заявлял он тогда.

До этого, 9 октября неизвестный бросил гранату во двор частного дома в Одессе, где проживает Кивалов. В результате взрыва были повреждены окна в доме, а на газоне осталась воронка. Никого из членов его семьи дома не было, поэтому пострадавших нет.

Одесский губернатор Михеил Саакашвили считает, что Кивалов пытался снять свою кандидатуру из-за возбужденных против него уголовных дел.

Ранее Комитет избирателей Украины также заявлял, что Кивалов не сможет снять свою кандидатуру.

Читайте также: Автомайдан наведался «в гости» к Сергею Кивалову. Видео

41 кандидат претендует на должность мэра Одессы на выборах 25 октября. Кандидатом от власти является советник Саакашвили Саша Боровик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 13:12 » Автор: Вадим Дидык
     1367
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Александра  
15 октября 2015 20:33

Получается, что угрозы своего воздействия не имеют, а вообще, кому-то это решение комиссии сильно помешает. Единственный выход из этой ситуации я вижу один: если Кивалов не изменит своего решения по поводу своей кандидатуры на должность мэра Одессы, он просто скинет свои голоса другому кандидату, и, если я не ошибаюсь, это будет законное действие. А за С. Кивалова отдадут достаточно большое количество голосов.

Гости
0
15 октября 2015 21:23

Честно говоря, меня как одессита такое решение Комитета избирателей Украины, по сути поддержавшее нашу городскую избирательную комиссию, очень радует. Ведь исключение из списков претендентов на пост мэра нашего земляка Сергея Кивалова, не нашло бы поддержки у одесситов, сделало бы выборы не демократичными и не справедливыми. Кивалова вынудили написать заявлении о снятии с выборной борьбы, но может ли это остановить одесситов в поддержке его на предстоящих выборах?

Гости
+1
Сергей  
15 октября 2015 21:56

Лично я другого кандидата кроме как Сергей Кивалов не вижу и голосовать всё равно буду за него!

Гости
+1
15 октября 2015 23:17

Морская партия - единственный достойный выбор который можно будет сделать в Одессе!

Жалко, что Кивалов снял кандидатуру, голосовать теперь незакого.
Власть боится прихода Кивалова к рулю.

Гости
0
15 октября 2015 23:43

Очень радует, что комитет избирателей Украины заняла разумную позицию. Без Сергея Кивалова выборы главы города выглядели бы не совсем легитимными. Надеюсь, что в оставшееся до выборов время команда Кивалова совместно с Морской партией постараются переломить ход избирательной компании. Сергей Кивалов самый достойный из всех кандидатов, он пользуется действительной поддержкой и авторитетом в городе.

Очень радует, что комитет избирателей Украины заняла разумную позицию. Без Сергея Кивалова выборы главы города выглядели бы не совсем легитимными. Надеюсь, что в оставшееся до выборов время команда Кивалова совместно с Морской партией постараются переломить ход избирательной компании. Сергей Кивалов самый достойный из всех кандидатов, он пользуется действительной поддержкой и авторитетом в городе.

Гости

наверх