ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По мнению МИД, российские сюжеты об Украине абсолютно необъективны
Раздел: Политика  
0

По мнению МИД, российские сюжеты об Украине абсолютно необъективны

По мнению МИД, российские сюжеты об Украине абсолютно необъективныВ украинском МИД заявили о том, что на сегодняшний день российские телеканалы, прежде всего «Россия-1», показывают необъективные сюжеты от Украине.

Евгений Перебийнис, представитель Министрества, обратил внимание на то ,что сюжеты , которые представлены в виде аналитики, являются странной смесью правды и полуправды. Также он отметил, что лексика, используемая ведущими, не соответствует уровню международного журналиста. Кроме всего прочего, он заявил о том, что подобная риторика особенно неприемлема на государственном телеканале, который должен быть эталоном и примером для подражания.

По мнению работника украинского дипломатического ведомства, ни украинские, ни российские телезрители не нуждаются в разъяснениях по поводу какого-либо событиями. Люди сами в состоянии давать оценку всему происходящему.

Напомним, что вчера глава комитета ВР по вопросам свободы слова Николай Томенко обратился в МИД с требованием выступить с резкой критикой российских телевизионных программ, который местами уже обретали «хамский» характер в отношении Украины.

Читайте также: Количество госслужащих хотят уменьшить втрое

Так, например, Евгений Киселёв, который ранее занимал руководящие должности на некоторых украинских каналах, вернулся к себе на родину в Россию, где ежедневно по 15 минут обливает грязь украинскую элиту, граждан и государство.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2013, 09:31 » Автор: Алексей Плотников
     1675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх