ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наливайченко избрал популярный метод пиара, - политолог
Раздел: Политика  
0

Наливайченко избрал популярный метод пиара, - политолог

Наливайченко избрал популярный метод пиара, - политологКоррупционные скандалы приводят к быстрому сгоранию

На этом акцентирует внимание политолог Виталий Кулик в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Обычно такие скандалы работают на то, чтобы засветился тот человек, который их провоцирует. До суда и конкретных государственных решений в этом направлении они не доходят, это эффект медийного симулятора и запуск той или иной кампании по дискредитации одного из или отбеливание себя. Уже была информация о коррупционных действиях самого Наливайченко, который использовал служебное положение для получения прибыли. Это ударило по личному имиджу и как контрдействие – он выступил с заявлениями о коррупционных действиях высшего руководства. Доказательств практических, служебного расследования пока нет, вообще во время выборов есть потребность компромата и Наливайченко берет в этом участие. Такие войны популярны, но это может привести к быстрому сгоранию”.

Читайте также: Саакашвили больше руководитель пиара, чем управленец, - эксперт

Как известно, Юлия Тимошенко утверждает, что за громкими заявлениями Наливайченко о коррупционных схемах ничего не последует.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 13:09 » Автор: Ульяна Воликовская
     687
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх