ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коррупционная волна будет только нарастать, - политолог
Раздел: Политика  
0

Коррупционная волна будет только нарастать, - политолог

Коррупционная волна будет только нарастать, - политологЛюди, идущие в политику, должны понимать, что общество рассматривает их под микроскопом

На этом акцентирует внимание политолог Виктор Небоженко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Любой работник Администрации Президента и депутат Верховной Рады входят в группу повышенного коррупционного риска. Сегодня Наливайченко, а завтра появятся еще несколько десятков людей, которые будут говорить об этом. Политики часто думают, что власть является средством политической защиты, но власть должна понимать, что она стоит перед обществом. Нужно четко разбираться во всех сигналах и либо отвергать коррупцию, либо закрывать ее. Люди, которые идут в большую политику, обязаны быть готовы к тому, что их тоже очень серьезно будут рассматривать под микроскопом. Эта волна только начинается и связана с тем, что нет реформ, люди злятся. По мере подхода к президентским и парламентским выборам коррупционная волна будет только нарастать”.

Читайте также: Коррупционная порука - это мина под днище Украины, - Парубий

Напомним, что Юлия Тимошенко утверждает, что за громкими заявлениями Наливайченко о коррупционных схемах ничего не последует.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 14:26 » Автор: Ульяна Воликовская
     2891
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 октября 2015 14:42

ВАЛЬЦМАН УГОЛОВНИК ! КТО ЭТО ? ДА ЭТО ЖЕ СИОНИСТ ТЕРРОРИСТ ВОРЮГА КОНЧЕННЫЙ ПОРОШЕНКО ! ОН ГАРАНТ БЕЗЗАКОНИЯ И КОРРУПЦИИ В УКРАИНЕ!!! АМЕРИКА, ЕВРОПА, ОСВОБОДИТЕ НАС ОТ ВЫРОДКА УГОЛОВНОГО !!!!!!!!!!!!!

Гости
+1
16 октября 2015 14:46

Надо понимать, что украинское государство и органы самоправления это коррумпированная организованная преступная организация. Украинское законодательство есть преступное и неправовое и оно не предусматривает ответственности органов власти, органов самоуправления перед лицом ни за нарушение его прав ни за нарушение, невыполнение или ненадлежащее выполнение ними законодательства. Кроме того, оно есть неоднозначное и противоречивое, что позволяет органам власти, органам самоуправления применять его выборочно. Украинское законодательство это воля разных криминальных кланов, что были и есть при власти и писали и пишут законы под свои интересы. Самый страшный враг украинского народа это действующее национальное законодательство. Украинским законодательством предусмотрена для простых людей только правоспособность, т.е. дееспособностью они не владеют. Как следствие, например, простые люди либо не имеют работы, либо получают копейки за свою работу. Землю, предусмотренную Конституцией, простой человек аж никак бесплатно получить не может. В суде свои права простой человек так само аж никак не может по закону защитить и т.д. и т.п. И все они – ЖЕКи, банки, коммунальные службы, работодатели, органы самоуправления, судьи, прокуроры, менты и т.п. п-братия, грабя простого человека и нарушая его права, руководствуются действующим законодательством. Вот такое вот действующее национальное законодательство.

Гости
0
16 октября 2015 14:48

Коррупция никуда не исчезала и не думает исчезать. Наоборот, всё стало ещё циничнее и наглее. Поверьте мне, поскольку я бухгалтер и сталкиваюсь как минимум с фискальной службой и другими проверятельно- разрешительными службами.

Гости
+2
бен  
16 октября 2015 14:49

Реформ нет и не будет до тех пор, пока у власти стоят люди от бизнеса. Все средства загружаются в бизнес структуры чиновников. Или бизнес у власти, или реформы!

Гости

наверх