ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарантом отвода боевиками вооружений является Россия, - Генштаб
Раздел: Политика  
0

Гарантом отвода боевиками вооружений является Россия, - Генштаб

Гарантом отвода боевиками вооружений является Россия, - ГенштабГарантом отвода боевиками орудий калибром менее 100 мм является РФ.

Процесс отвода в Донецкой обл начнется 18 октября.

Спикер Генерального штаба Украины Владислав Селезнев заявил, что гарантом отвода боевиками орудий калибром менее 100 мм является Россия и проверять этот процесс будет миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", пишет Хроника.инфо.

"Завтра представители наблюдательной миссии ОБСЕ проверят наличие наших минометов на определенных площадках. И мы будем готовы перейти к следующему этапу отвода оружия калибра менее 100 мм, речь идет о Донецкой области", - рассказал спикер Генштаба.

Как сообщается, процесс отвода в Донецкой обл. начнется 18 октября, его завершение намечено на 12 ноября. Однако, пока прогнозировать развитие событий в Генштабе не берутся.

Читайте также: В «ДНР» перенесли дату отвода тяжелых вооружений

"Именно РФ выступает в этом смысле гарантом реализации мероприятий отвода оружия калибром менее 100 мм в определенные временные рамки и на определенные дистанции. Так что в этом случае мы будем апеллировать к представителям РФ, именно они должны влиять на представителей самопровозглашенной "ДНР" для того, чтобы определенные минскими договоренностям сроки и графики придерживались и процесс отвода оружия менее 100 мм происходил вовремя", - отметил Селезнев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх