ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе произошла драка кандидатов в мэры
Раздел: Политика  
0

В Мариуполе произошла драка кандидатов в мэры

В Мариуполе произошла драка кандидатов в мэрыСтолкновение произошло между кандидатом от "Батькивщины" Александром Ярошенко и кандидатом от "Оппозиционного блока" Сергеем Магерой.

В Мариуполе во время заседания территориального избиркома во Дворце металлургов кандидат в мэры от "Батькивщины" Александр Ярошенко с молодчиками применил силовой метод воздействия, пытаясь прорваться на заседание комиссии, и напал на кандидата в депутаты Мариупольского горсовета от "Оппозиционного блока" Сергея Магеру, передает "Ильичевец".

Заседание комиссии началось сегодня в 9 утра. Накануне своим постановлением от 16 октября ЦИК заменила четырех членов мариупольского избиркома. Из комиссии вывели Игоря Гамбурга. Кроме того, Центральная избирательная комиссия прекратила полномочия еще 7 членов комиссии. Сегодня на заседании присутствовали 7 членов комиссии, и поскольку был кворум, председатель избиркома приняла решение провести заседание, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.ua.

Однако в это время к Дворцу металлургов прибыл Александр Ярошенко с группой молодчиков, которые начали врываться в закрытые двери, пытаясь сорвать заседание избиркома. Через некоторое время к месту проведения заседания прибыли представители "Оппозиционного блока". В числе прибывших были кандидат в депутаты Сергей Магера. и Александр Комар.

"Поскольку я прибыл последним и стоял немного в стороне, ко мне подбежали несколько агрессивно настроенных молодчиков, которые начали меня избивать, мне скрутили руки, пытаясь ударить лицом об асфальт", – говорит Сергей Магера.

На место происшествия вызвали бригаду медиков и правоохранителей. Сергея Магеру доставили в больницу, где ему была оказана первая медицинская помощь. К счастью, кандидат в депутаты отделался гематомами и царапинами. Однако в адрес Сергея Магеры прозвучало немало угроз и обвинений, поэтому он намерен обратиться с соответствующим заявлением в милицию.

Читать также: В Москве произошла массовая драка, есть пострадавшие

Тем не менее, заседание избиркома сегодня все-таки состоялось, были приняты ряд ключевых решений. В частности, бюллетени для выборов 25 октября будут отпечатаны в типографии "Приазовского рабочего".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 13:42 » Автор: Дмитрий Даниляк
     674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх