ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фуры "Roshen" не пропустили в Крым
Раздел: Политика  
+2

Фуры "Roshen" не пропустили в Крым

Фуры "Roshen" не пропустили в Крым4 фуры с продукцией "Roshen" не смогли попасть на полуостров.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью изданию Левый берег заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Поверьте, среди фур, которые мы развернули, были те, на которых большими буквами было написано Roshen. В первые дни таких фур было четыре", - заявил он. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на censor.net.ua.

Отвечая на вопрос о том, пыталась ли Администрация Президента воспрепятствовать проведению блокады, Чубаров ответил, что ни один представитель украинской власти, включая Порошенко, не высказывал "слов категорического возражения".

Читайте также: В Крыму придумали, как торговать конфетами Roshen

20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами, инициированная лидерами крымских татар.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 16:42 » Автор: Дмитрий Даниляк
     7755
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
17 октября 2015 16:52

Петруша явно бизнесмен в кресле президента. Даже война не мешает ему вести бизнес с агрессором.

Гости
0
17 октября 2015 17:03

Что и требовалось доказать!

Да, в догонку - а какой бизнес у Кролика?

Гости
+1
Олег  
17 октября 2015 17:04

лел
руSSофашисты даже не прочитали новость и уже кукарекают "ПАРАШЕНКО ЗРАДА".
Вы хоть прочитайте сперва.

Гости
0
17 октября 2015 17:14

Люди перед тем как язвить по поводу Порошенка,который реально хоть что-то пытается делать,вспоминайте Януковича и хоть немного делайте сравнение,не будте русским быдлом,т х..й с ним стем Рошен и его бизнесом,пускай зарабатывает.Не завидуйте.Будте умнеее!

Гости
+1
17 октября 2015 17:14

Зрада! Порошенку грабют!

Гости
0
17 октября 2015 17:32

Дмитрий, прежде чем писать по поводу того, что кто-то язвит, подумайте: Европа вводит санкции против РФ в ущерб себе, а президент нашей страны, за которую подписывается ЕС, обогащается, торгуя с агрессором. Как бы союзников не растерять, или х.. с ними?

Гости
0
18 октября 2015 22:38

давно хотів запитати у редакції хроніки, чого Ви не вказуєте дати коли подана інформація? часто читаєш те що було хто зна коли. в прошлому місяці навіть! та ще під маркою важливо.

Гости

наверх