ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокин высказал свое мнение по поводу санкций против бывших украинских чиновников
Раздел: Политика  
0

Шокин высказал свое мнение по поводу санкций против бывших украинских чиновников

Шокин высказал свое мнение по поводу санкций против бывших украинских чиновниковГенеральный прокурор Виктор Шокин считает, что Европа все-таки не будет продлевать санкции.

"Думаю, что Европа этого делать не будет (продолжать в марте ограничительные меры в отношении экс-чиновников - ред.). Как правило, они вводят санкции максимум на два года. Но я надеюсь, что путем заочного осуждения ряда бывших наших чиновников удастся продлить арест их активов за рубежом ", - сказал Шокин.

По словам Шокина, подобные мероприятия чаще употребляют только на определенный срок, а после этого необходимо более весомые результаты работы правоохранительных органов, чтобы активы не вернулись в пользование хозяев, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

Читайте также: Против трех украинских экс-чиновников продлены санкции ЕС

Как сообщалось, 6 июня Совет ЕС продлил санкции против трех украинских лиц: экс-министра юстиции Елены Лукаш, бывший министра образования Дмитрия Табачника и бывшего главы государства Виктора Януковича. Всего 17 человек, имевших непосредственное отношение к прежнему режиму - буду находиться в списке санкций до 6 марта 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 16:54 » Автор: Дмитрий Даниляк
     476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх