ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выборы в Мариуполе могут быть сорваны
Раздел: Политика  
0

Выборы в Мариуполе могут быть сорваны

Выборы в Мариуполе могут быть сорваныНа местных выборах в Мариуполе царит полный хаос.

В Мариуполе разгорается предвыборный скандал. Территориальная избирательная комиссия "буксует" и уже опоздала со сроком принятия решений по печати бюллетеней.

Вчерашнее заседание мариупольского городского избиркома началось с драки. Отношения кулаками выясняли представители партии "Батькивщина" и Оппозиционного блока. Член последнего заступился за девушку-юриста комиссии, которую неполный состав избиркома пытался удалить из зала разными методами, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.ua.

Само заседание проходило не в полном составе – без главы, заместителя и секретаря. Председатель сообщила о переносе времени встречи, но члены комиссии от провластных партий проигнорировали это приглашение. И организовали собственное собрание.

"Проводится заседание, которое не является правомерным, поскольку на этом заседании не присутствует голова, не присутствует заместитель, не присутствует секретарь. Собрание комиссии проходит исключительно в случае уведомления всех членов комиссии, все члены комиссии уведомлены не были", – заявила Елена Фурсова, член Мариупольской городской избирательной комиссии.

Пока депутаты давали показания правоохранителям по факту драки, неполный избирком принимал свои решения – со своим же собственным протоколом заседания.

Решили переехать в другое помещение и создать рабочие группы по печати бюллетеней. Только вот само это заседание сложно назвать официальным – ведь ни одного представителя комиссии из оппозиции на нем не было.

Читайте также: Выборы в Мариуполе должны состояться, - Порошенко

Из-за того, что теризбирком не принимал никаких решений, у людей лопнуло терпение и они забаррикадировали выходы из здания, где проходило заседание. В итоге это пошло на пользу, ведь ТИК принял ряд ключевых решений. В частности, бюллетени для выборов 25 октября будут отпечатаны в типографии "Приазовского рабочего".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 17:18 » Автор: Дмитрий Даниляк
     3136
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 октября 2015 17:58

кто писал статью про Мариуполь -явно враг Украины и защищает вражеский предательский
опоблок-фашистовб которые помоглb развязать войную Садить в тюрьму подоков.

кто писал статью про Мариуполь-враг народа, защищает вражеский опоблок, этих подонков,, которые помогли развязать войну -люди, вернее,, нелюди взяточники и бандиты

Гости
0
17 октября 2015 18:18

Власть делает всё. чтобы сорвать выборы на востоке Украины, где могут победить кандидаты от оппозиционного блока. ЦИК это понимает и делает хорошую мину перед Европой.
В итоге везде победит СОЛИДАРНОСТЬ ПОРОШЕНКО.

Гости

наверх