ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жебривский не видит возможности обеспечить соцвыплаты
Раздел: Политика  
0

Жебривский не видит возможности обеспечить соцвыплаты

Жебривский не видит возможности обеспечить соцвыплатыПо его словам, на сегодняшний день на территории Донецкой области более 580 тысяч переселенцев, из них более 300 тысяч - это пенсионеры.

Глава ВГА напомнил, что на неподконтрольных Украине территориях не работают ни украинские банки, ни Госказначейство.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский не видит возможности обеспечить социальные выплаты на подконтрольных боевикам территориях. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", сообщает Хроника.инфо.

Читайте также: Жебривский просит не проводить выборы в Мариуполе

"Я хочу тех судей, которые принимали этот закон, обязать совершить выплаты людям на подконтрольных боевикам территориях. Пусть они обеспечат механизм выплат. Банки украинские там не работают, казначейство там не работает. Фактически на сегодняшний день на территории Донецкой обл. более 580 тыс. переселенцев, из них более 300 тыс. - это пенсионеры. Где-то 250-270 тыс. постоянно проживают на подконтрольной Украине территории, все остальные – это так называемые "социальные туристы". Они живут в Донецке, Енакиево, Макеевке, Торезе, получают тут выплаты и возвращаются туда. Сегодня мало просто об этом сказать, нужно понять механизм выплат", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     342
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх