ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Горбатюк сказал, кто мешает расследованию дела о Майдане
Раздел: Политика  
-1

Сергей Горбатюк сказал, кто мешает расследованию дела о Майдане

Сергей Горбатюк сказал, кто мешает расследованию дела о МайданеГорбатюк требует отвода судей и милиционеров, которые мешают расследованию.

13 октября суд удовлетворил заявление про отвод следователя в деле о незаконном преследовании активистов Майдана, допустив ряд нарушений.

Расследовать преступления, совершенные во время революции на Майдане, мешают нынешние правоохранители, бывшие беркутовцы и судьи. Об это заявил начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк на странице в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Горбатюк заявляет, что ситуация, когда 13 октября судья Печерского районного суда удовлетворил заявление свидетелей про отвод следователя в деле о незаконном преследовании активистов Майдана является примером препятствования ходу расследования. "Как основание для отвода следователя указано: с целью исключения вероятности возникновения предположения у участников уголовного дела относительно заинтересованности следователя в результатах проведения судебного расследования", - сообщает Горбатюк.

По словам начальника управления ГПУ, такого основания для отвода следователя в Уголовно-процессуальном кодексе не предусмотрено, поэтому никаких объективных данных для отвода не было. Также суд удовлетворил вопрос об отводе без следователя, что является нарушением.

Читайте также: Махницкий обвинил чиновников МВД, мешающих расследованию массовых убийств

Сейчас решается вопрос о внесении данного факта в Единый реестр досудебных расследований.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 14:42 » Автор: Дмитрий Даниляк
     4466
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 октября 2015 15:22

Якщо прийняти за основу те, що комусь вигідно НЕ РОЗКРИТИ вбивства на Майдані , то висновок простий , - то ВИГІДНО НИНІШНІЙ ВЛАДІ ! Звідси другий висновок - ТО НИНІШНЯ ВЛАДА ОРГАНІЗУВАЛА РОЗСТРІЛ МАЙДАНУ ! А те, що зараз "свободівців" у тому звинувачують, а також звинувачують у теракті під ВР , то все "підпал рейхстагу" ! Бо необхідно когось ПРИЗНАЧИТИ ВИННИМ ! ПОКИ ПРИ ВЛАДІ БУДУТЬ ПОРОШЕНКИ, ГРОЙСМАНИ, СІМЕЙКА ЛУЦЕНКІВ, ЯЦЕНЮКИ, ТУРЧИНОВИ, ЧЕБОТАРІ, ПАСКАЛИ, САКАЛИ, ЛАНЬО, БАРНИ,БАЛОГИ, ГЕЛЕТЕЇ , МУЖЕНКИ, ПОЛТОРАКИ - І НЕ СПОДІВАЙТЕСЬ, ЩО ВБИВЦІ МАЙДАНІВЦІВ БУДУТЬ ПОКАРАНІ ! ПОКАРАНИЙ ГЕНЕРАЛ- ЗРАДНИК ЩО ПОСЛАВ СОЛДАТ У ЛІТАКУ НА ВІРНУ СМЕРТЬ У ЛГАНСЬК ? НІ ! ВІН, ТОЙ ЗРАДНИК І ВБИВЦЯ ПІШОВ НА ПІДВИЩЕННЯ, А ПАТРІОТИ, ЩО ПРОЙШЛИ ІЛОВАЙСЬК СИДЯТЬ У ТЮРМАХ !

Гости
0
18 октября 2015 15:24

Аваков-гнида,шо б ты сдох,падла.

Гости

наверх