ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер-министр Украины сообщил как повлиять на тарифы
Раздел: Политика  
-1

Премьер-министр Украины сообщил как повлиять на тарифы

Премьер-министр Украины сообщил как повлиять на тарифыАрсений Яценюк рассказал кто и как может повлиять на снижение тарифов в Украине.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал, что местная власть может сделать для понижения тарифов. Об этом он заявил в еженедельном обращении "10 минут с премьер-министром", пишет пресс-служба Кабмина.

По словам премьер-министра, местная власть не может глобально повлиять на тарифы, поскольку это не в ее компетенции, однако депутаты районных и городских советов могут предпринять шаги для их снижения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Тарифы определяются только центральной властью. Однако местные депутаты могут и обязаны завершить программу субсидий. Правительство выделило 24,5 миллиарда для предоставления субсидий. И именно местная власть несет ответственность за то, чтобы каждый гражданин получил от государства субсидию и смог заплатить свой счет за жилищно-коммунальные услуги. Поставить счетчики за счет средств местного бюджета, поменять котлы и окна, утеплить дома, помещения школ и больниц - сделать так, чтобы мы топили не атмосферу, а помещение", - сказал Яценюк.

Он отметил, что в результате всех этих действий потребители будут платить меньше.

Читайте также: Премьер назвал заниженными тарифы на ЖКХ

Ранее сообщалось, что Верховная Рада намерена открыть доступ потребителям к информации по установлению тарифов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 15:54 » Автор: Дмитрий Даниляк
     2287
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 октября 2015 16:05

Теберас...

Гости
0
Дід  
18 октября 2015 16:11

Как повлиять, как повлиять.... ПОСАДИТЬ ЭТОГО ВОРЮГУ ЯЦЕНЮКА ПОЖИЗНЕННО !!! ЗА ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА ! И ПРИДЕТ ВРЕМЯ, БУДЕТ ОН СИДЕТЬ, БУДЕТ ! ТРЕТИЙ МАЙДАН ВСЮ ЭТУ ВАЛЬЦМАНОВСКО -ГРОЙСМАНОВСКО-ЯЦЕНЮКОВСКУЮ МАФИЮ "ИЗБРАННОГО НАРОДА" ПЕРЕСАЖАЕТ НА ПОЖИЗНЕННЫЕ СРОКИ ! ХВАТИТ ПИТЬ КРОВЬ ИЗ УКРАИНЦЕВ ! СЛАВА УКРАИНЕ ! ГЕРОЯМ СЛАВА ! УКРАИНА БЕЗ МАФИИ !

Гости
0
18 октября 2015 16:16

Як далекий Яценюк від реалій України. Не знає повноважень держави і органів місцевого самоврядування по регулюванні ставок податків (наприклад, миісцевих податків, податок на майно) і тарифів на ком. послуги. Не знає, що лічильники повинні поставити не сільська чи міська рада, а ті, хто продає газ.
Не розуміє бюджетного фінансування. Приклад, носиться із тими 24,5 млрд грн виділеними на житлдові субсидії, як ТОЙ із торбою. Хіба важко подивитись на ВИКОНАННЯ бюджету і побачити виділені 670 МІЛЬЙОНІВ гривень на субсидії за ПЕРІОД СІЧЕНЬ-СЕРПЕНЬ і ТІ 24,5 млрд грн ефективно НЕ БУДУТЬ ВИКОРИСТАНІ.

А на 2016 р. може похвалитись, що виділяють 40 млрд грн. Колись державою ДОТУВАЛИСЬ комунальні служби на 80 %, а тепер Яценюк докерувавсь, що будуть 80 % населення дотувати. Тому, що і так повинно бути зрозумілим, що при СЕРЕДНЬОДУШОВОМУ доході в 2400 грн, населення НЕ БУДЕ ПЛАТИТИ по 1400-2000 грн за компослуги.

Гости

наверх