ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт рассказал, как Украине вернуть Крым
Раздел: Политика  
+4

Эксперт рассказал, как Украине вернуть Крым

Эксперт рассказал, как Украине вернуть КрымАнатолий Башловка выразил свое мнение о том как вернуть Украине потерянные территории.

Украина имеет все шансы противостоять агрессии России.

Об этом в «Фейсбуке» пишет Анатолий Башловка, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт charter97.org.

«Хотел подвести итог своим наблюдения на реакцию своих постов о возврате Крыма.

Что первое хотелось заметить, так это то, что власть как наша, так и РФ стыдливо пытаются эту тему притушить, забыть, затереть и т.д.

Второе. Поднятие этой темы привлекает огромное количество ботов и всякой нечисти словарный запас которой сводится только к оскорблениям основных на своей псевдоисключительности. Вдаваться в полемику с ними абсолютно не имеет смысла, их просто нужно банить не забивая себе голову попыткой понять из какого темника они берут ответы, похожесть ответов и их набор достаточно ограничен.

Самое удивительное, так это прослойка «русской интеллигенции» или такими они себя считают, которые так же как и описанная группа в конечном итоге скатывается со всех разумных аргументов и оставляет только один «ща как шваркнем».

Вывод, который лежит на поверхности очевиден, имперские амбиции достаточно сильно вдолблены в мозг широким кругам населения, и это колоссальная проблема, так как похмелье будет очень тяжелым и тягостным после того как механизмы поддержания этой иллюзии закончатся.

А как показывает практика следующая итерация должна возрастать в гиперболической зависимости (с такими темпами РФ скоро нужно будет начать третью мировую, так как остальное уже не сможет поддержать иллюзию величия)

Относительно Украины и Крыма. Русские никогда не были успешными в войнах на чужих территориях, поэтому Украина имеет все шансы противостоять агрессии России, самое главное не дать упасть градусу накала и понимать, что РФ с данным руководство - это враг и все попытки приспать общество в Украине нужно нещадно пресечь.

Так как это и есть один из планов Кремля убедить украинское общество, что во всем том ужасе, что был на Донбассе русские не принимали никакого участия, что является абсолютно и наглой ложью, так же как и вранье о «зеленых человечках» в Крыму, которые на поверку оказался регулярной русской армией.

Путин использует один из постулатов, что война - это искусство обмана и мы должны это отчетливо помнить и не питать иллюзий, а поступать абсолютно аналогично в отношении страны агрессора! Вопрос возврата Крыма должен быть закреплен на законодательном уровне, чтобы ни одна политическая партия или чиновник даже помыслить не мог, чтобы попробовать торговать этой проблемой.

Читайте также: Гройсман сказал, что поможет Украине вернуть Донбасс и Крым

Каждый день нужно разрабатывать и внедрять в жизнь планы по дестабилизации и блокаде Крыма, создавать проблемы нужно в любых мелочах и только солидарно мы сможем победить. Этот путь реальный и абсолютно оправдан, всех, кто захочет переселиться на материковую Украины, мы обязаны встречать как дорогих гостей и помочь им обустроиться на новом месте», - пишет он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 22:23 » Автор: Ксения Павлюк
     6806
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
18 октября 2015 22:44

Доки російська мова, на якій спілкується більшість народу України, не набуде однакові можливості з українською на законодавчому рівні, повернути Крим і Донбас можна тільки війною, на яку так розраховують всі радикальні націоналістичні сили.

Гости
+2
угу  
18 октября 2015 23:00

ВСЕ "эксперты" суть есть пустобрехи очень мягко говоря. Верить этим балаболам НЕЛЬЗЯ!

Гости
+3
прохожий2байдужий  
18 октября 2015 23:01

русский язык, закрепленный на законодательном уровне в будущем даст рашке полное право требовать для русскоговорящих "этнических" русских автономии в Украине, с последующей анексией в том же порядке, что и Крым. А оно нам надо? Проблем с языком никогда не было.

Гости
0
18 октября 2015 23:17

Більшість народу України спілкується російською? Чому ж ви коментар написали не російською?

Гости
+2
китмик  
18 октября 2015 23:18

Долбані експерти як ви всіх дістали,за що вам платять гроші (пробачте ,хто заказує статью той і платить)Запамятайте, Державна мова Українська,а дома можете розмовляти хоть по африканськи і спілкуватися між собою теж!

Гости

наверх