ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер-министр: Российский газ «выкачал» из украинского бюджета за три года дополнительных 20 млрд. долларов
Раздел: Политика  
+1

Премьер-министр: Российский газ «выкачал» из украинского бюджета за три года дополнительных 20 млрд. долларов

Премьер-министр: Российский газ «выкачал» из украинского бюджета за три года дополнительных 20 млрд. долларовАнализируя результаты девяти месяцев работы, Николай Азаров за основу взял статистику, представленную Госстатом. Как оказалось, в украинской экономике наблюдается несколько негативных тенденций.

На сегодняшний день наблюдается затяжной спад спроса на украинские товары, а также снижение цены украинской экспортной продукции. Ситуация усугубляется самой высокой в Европе ценой на газ. Эксперты пришли к выводу, что за последние три года Украина переплатила за украинский газ около 20 млрд. долларов.

По словам премьер-министра, эти средства могли бы быть использованы для модернизации промышленности, усовершенствования сферы здравоохранения, а также для реализации ряда инфраструктурных проектов.

Глава правительства отметил, что за этот период для украинской экономики сложились очень неблагоприятные условия, но, несмотря на это, власть делает всё возможное для того, чтобы она продолжала развиваться.

Также Николай Азаров напомнил, что именно по вине нынешней оппозиции Украины попала в такую сложную ситуацию, обусловленную высокой ценой на газ.

Читайте также: В Верховной Раде появился ещё один законопроект, позволяющий отправить Тимошенко на лечение

Кроме всего прочего, премьер-министр обратил внимание на то, что на сегодняшний день оппозиция и дальше продолжает сеять панику среди граждан, при этом не соглашаясь идти на конструктивный диалог.

Источник: newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2013, 14:33 » Автор: Алексей Плотников
     956
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
шнещгшгни  
23 октября 2013 15:45

і ці збитки нанесла державі україни йулля-вруля! - то щож ви хочете? тепер випустіть злодійку йуллю до фашистів шаріте і керує шмеркальші тай нехай там хоч подохне а назад в україну не пускати поки не компенсує з прцентами всі збитки україні!!!!!!!!

Гости

наверх